Общее > Флуд

БРОСАЕМ КУРИТЬ

<< < (6/8) > >>

BAT:
Валера мне всегда, а мулатки для Михи)

Илюха S:
Курил с 19 лет :alas:усиленно всреднем 2,5-3пачки в день...бросал,потом сорвался и закурил.....щас не курю....Сделал вывод что курить бросить нужно желание и мотивации...ну и потдержка людей которые рядом...не скрою,бросал при помощи таблеток,но тоже НУЖНО ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ,таблетки только помогают))) таблетки называются ЧАМПИКС ,бросал с ними.....первое время обманывал себя орешками и семечками))))вообще курение самая билять вредная но обсалютно бесполезная привычка....рад что бросил...спасибо огромное моей Жене Ирке за потдержку...кому будет нужно подсказать подскажу....

Илюха S:

--- Цитата: Илюха S от 01/12/2015, 21:06:04 ---Курил с 19 лет :alas:усиленно всреднем 2,5-3пачки в день...бросал,потом сорвался и закурил.....щас не курю....Сделал вывод что курить бросить нужно желание и мотивации...ну и потдержка людей которые рядом...не скрою,бросал при помощи таблеток,но тоже НУЖНО ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ,таблетки только помогают))) таблетки называются ЧАМПИКС ,бросал с ними.....первое время обманывал себя орешками и семечками))))вообще курение самая билять вредная но обсалютно бесполезная привычка....рад что бросил...спасибо огромное моей Жене Ирке за потдержку...кому будет нужно подсказать подскажу....

--- Конец цитаты ---
Это не реклама таблеток а личный опыт....буду рад помочь

KraPaGen:

--- Цитата: Илюха S от 01/12/2015, 21:10:28 ---Это не реклама таблеток а личный опыт....буду рад помочь

--- Конец цитаты ---
Мы не придираемся! За предложение помощи, + тебе.

Bullet:
Помогу начать курить! Вопросы в личку)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии