Общее > Флуд
БРОСАЕМ КУРИТЬ
BAT:
Появилось стойкое желание бросить курить, один знакомый доктор сказал, или сейчас до 40 лет, или никогда!
По совету друзей, купил вот такую штуку: Спрей Никоретте ( стоит от 800-900 рублей , в средней 150 пшиков).
При появлении ломки брызгается в ротовую полость и ощущение, как будто покурил.
Знакомому хватило 1 такого баллончика, что бы завязать. У меня стаж не курения пока смешной, пользуюсь баллончиком с средней два-три раза в день.
RUS:
Курю серьезно с 15 лет, в 38 была мотивация, завязал, чувствовал себя лучше (сон, цвет лица) но в весе прибавил 10 кг, тяжелей стало передвигаться, стал ленивым и хотелось постоянно жрать, через 2,5 года развязался и курю до сей поры.
BAT:
физкультуру никто не отменял
Миха:
Камарджоба байкеры! В повседневной жизни курю мало,1-2 сигареты в день,када на работу приезжаю с кофэ сигаретку,када с гаража домой иду-сигаретку,ну у подъезда если кого встретишь-поговорить же надо.. По утрам вообще на хочется курить. Када пю-много курю,даже не считаю. На встречах наших тож много курю-хотя не пю. Получается курю када кайфую. Вопрос,стоит ли бросать курить или если перефразировать-кайфовать....
BAT:
с таким графиком курения жизнь прекрасна. Если бы я мог ТАК , то не стал бы заморачиваться с бросанием.
Навигация
Перейти к полной версии