Общее > Флуд
Собаки
wowick:
У коллеги ребенок гулял с собакой и по его словам, она чего-то сожрать успела, а после 3-4 часов сдохла... Попробуй в Интернете найти таких волонтеров и купить у них этой дряни и раскидать во дворе. Чем больше собак сдохнет, тем больше оставшихся будут водить в намордниках и тренировать исполнять команды, а не бубнить: "да она не укусит..."
Sektormoto:
--- Цитата: wowick от 07/10/2015, 18:39:03 ---У коллеги ребенок гулял с собакой и по его словам, она чего-то сожрать успела, а после 3-4 часов сдохла... Попробуй в Интернете найти таких волонтеров и купить у них этой дряни и раскидать во дворе. Чем больше собак сдохнет, тем больше оставшихся будут водить в намордниках и тренировать исполнять команды, а не бубнить: "да она не укусит..."
--- Конец цитаты ---
злой ты....
KraPaGen:
Меня когда покусали,пришлось провести курс укольчиков.Спасибо добрым заправщицам,прикармливающих стайку.
Serега:
Расклад такой: Если нет нарушения кожного покрова (царапины), то можно вообще не заморачиваться. Вирус беженства находится в слюне животного и проникает через повреждения кожи во время укуса. Ежеля царапина есть, то уже хужее. Животное нужно наблюдать в течении 10 дней, если оно не заболеет, то все- пронесло. Если псина укусила и смылась-однозначно к врачу на укол против бешенства. Про 10 уколов-это страшилка, делают 1 и через месяц повторяют.
KraPaGen:
Всё правильно написал!кроме страшилки.может уже изменили вакцину.
Мне сразу два впороли.Под лопатку и в плечо(вро так было)Собачку я выслеживал и когда увидел её, дальнейшие укольчики отменил.
Навигация
Перейти к полной версии