Общее > Флуд

Собаки

<< < (3/4) > >>

RUS:
Укольчик против столбняка.

BAT:

--- Цитата: wowick от 07/10/2015, 18:39:03 ---У коллеги ребенок гулял с собакой и по его словам, она чего-то сожрать успела, а после 3-4 часов сдохла... Попробуй в Интернете найти таких волонтеров и купить у них этой дряни и раскидать во дворе. Чем больше собак сдохнет, тем больше оставшихся будут водить в намордниках и тренировать исполнять команды, а не бубнить: "да она не укусит..."

--- Конец цитаты ---
Всегда опасался собак, но не испытывал к ним ненависти.  Сейчас согласен с Wowickом на 100%. У хорошего хозяина собака в наморднике и на поводке, остальные угроза людям, особенно детям.
И еще животные обос рали весь город. За всю жизнь ни разу не видел в своем поселке, что бы  кто то убирал фекалии  в пакет. В Питере видел, пару раз.

Пока не решил, что делать с собакой, укусившей моего малыша, вчера обошел место где произошел инцидент,собаку не увидел. При случае ей усосу, но травить пока не готов, не хочу портить себе карму

п.с. Один догхантер прислал мне рецепт отравы из подручных материалов, очень простой рецепт, могу выложить, если его не приравняют с самотыкам-голым бобам-разжиганию ненависти. Могу в личку по запросу.

Denver:
Собачку я бы завалил. точнее отравил. тут уже писали, что есть в инете инфа как это делают догхантеры.
И отравил бы я ее не потому, что я жестокий. Нет, скорее наоборот. у меня даже за плечами стаж в кинологической службе. А просто потому, что эта собака будет угрозой и другим детям/старикам/прохожим/женщинам и т.д. сентиментальности тут ни к чему. есть угроза - ее надо нейтрализовать. только так.

BAT:
рецепт могу выслать, он есть у меня!. Пока хочу нейтрализовать собаку законными методами. Вчера случайно выяснил, эта сука кусает людей уже не менее года, она год назад укусила мою знакомую, ровно по той же схеме, подбежала сзади ,цапнула и съи палась.

Sektormoto:

--- Цитата: Denver от 09/10/2015, 09:31:35 ---Собачку я бы завалил. точнее отравил. тут уже писали, что есть в инете инфа как это делают догхантеры.
И отравил бы я ее не потому, что я жестокий. Нет, скорее наоборот. у меня даже за плечами стаж в кинологической службе. А просто потому, что эта собака будет угрозой и другим детям/старикам/прохожим/женщинам и т.д. сентиментальности тут ни к чему. есть угроза - ее надо нейтрализовать. только так.

--- Конец цитаты ---
не а в приют или любителям животных позвонить не вариант?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии