Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Что с маслом почему ано такое?

<< < (2/4) > >>

3BIP:

--- Цитата: Icemann от 13/11/2011, 22:02:10 ---Почему не слил?! Я слил ещё когда двигатель треснул. Может всё до конца не слилось... Но я уже двигатель промыл соляркой и я как думаю вся эта хрень вылилась.

--- Конец цитаты ---
Давай поподробнее. А то я не совсем понял. Масло ты слил до варки. А счас что поменяло цвет?
И как ты мыл двигатель соляркой?

Kostello555:
а я думал надо обезжиривать перед тем как аргоном варить...а оказывается можно саляркой:)

ego:
Масло коричневым становится, если туда вода попадает (или антифриз) Погляди повнимательнее нет ли в нем при ближайшем рассмотрении мееееленьких таких пузырьков

Icemann:
Да масло я слил до варки но видать не всё, что то да осталось. И вот когда этот двигатель вертели крутили чтобы заварить трещену из отверстия где стартер должен стоять вытекло похожее на что то коричневатую или по цвету на кофе с молоком субстанция. Вот я и подумал а не свернулось ли масло от варки двигателя. Правда я перед этим двигатель помыл на мойке, но вот то что вода не попадала в отверстие стартера это точно.
А потом в гараже я двигатель промыл соляркой внутри тоесть я туда её залил помотал движок и всё это потом вылил.

Icemann:

--- Цитата: Kostello555 от 14/11/2011, 02:44:38 ---а я думал надо обезжиривать перед тем как аргоном варить...а оказывается можно саляркой:)

--- Конец цитаты ---
Трещина была обезжирена зачищина и развальцована.
Солярка это было потом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии