Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Что с маслом почему ано такое?
dp133:
я двигатель, правда на мотоцикле, мыл средним по цене маслом и промывкой мотюль. просто добовляеешь промывку 200гр в масло, двигатель работает 5 мин и сливаешь маслицо... а то что у тебя выбежало это могла быть какая нибудь эмульсия из масла и прочей хрени... возможно я не прав.
ego:
А не могут это быть остатки соляры? Всеже какой-то довольно радикальный способ - солярой то мыть
dp133:
--- Цитата: ego от 15/11/2011, 17:59:11 ---А не могут это быть остатки соляры? Всеже какой-то довольно радикальный способ - солярой то мыть
--- Конец цитаты ---
по поводу саляры: я мыл двигатель таким образом, но это было в армии и на уазике и только по двум причинам 1) техника не моя 2) альтернативы промывки не было ;D кстати многие раньше так делали и подсказал мне это старый прапор... я сначало удивился, но он объяснил что саляра имеет смазывающие свойства и 3 мин. на холостых двигателю ничего не доспеется. так я и сделал. в результате говна с двигателя вылелось уйма! но честно скажу что в сильвера лить бы не стал, даже просто для того что бы прополоскать...
Icemann:
Ну во первых двигатель я мыл ещё до того как поставил.
А во вторых чем его промывать то тогда от возможной стружки которая могла попасть при развальцовавания трещены?
У меня сосед по горажу двигатель у волги моет соляркой всегда и ничего движок до сих пор бегает вот только всё навесное у него по кругу летит ;D.
Andrey Potapenko:
Масло цвета кофе с молоком - водичка.
При попадании влаги , или антифриза в масло образуется эмульсия.
Слей эту шнягу и залей свежее масло. Если не поможет , то надо искать причину попадания влаги.
Навигация
Перейти к полной версии