Общее > Флуд
Моя машина
Gamlet:
--- Цитата: BAT от 29/12/2015, 22:53:28 ---
6. Рено Эспас гранд Ниссан Квест , судя по всему на одной платформе сделанны, гсобо ен изучал, ибо Рено брать по определению нельзя покупать, а Нисцан... Пусть Костя чево нить скажет как эксперт.
--- Конец цитаты ---
Квест удобный американец. Мотор и коробка а-ля мурано. Со всеми оттуда вытекающими болячками.
Тормоза г@вно!
BAT:
Чем дольше я живу,тем меньше хочу нисцан)))
П.с. хотя, у них в этом веке были интересные машинки: х-трейл 2.5мкпп с торпедо в центре, уникальный коротышка-чемпион по распределению пространва внутри Ноут и прикольный Жжук)
Робин Гуд:
Ноут ваще чума машина :be happy: :alas: маленький, страшненький,а сколько в него впихнуть не впихуемого можна :alas: только вот не могу я на нем за рулем :nervous: или ноги нормально руль далеко :alas: :be happy: или руль нормально-коленки в торпеду упираются :be happy: :be happy: ставишь руль более-менее удобно- приборку не видно :be happy: и движка 1,6 не едет :not: вот ваще...только тышш с 3-х начинает ехать...зато если держать в р-не 3-х то он носится как буд-то у него ракета в жо..пке :be happy: :be happy:
Denver:
--- Цитата: Робин Гуд от 30/12/2015, 14:30:25 ---.только тышш с 3-х начинает ехать...зато если держать в р-не 3-х то он носится как буд-то у него ракета в жо..пке :be happy: :be happy:
--- Конец цитаты ---
как владелец ноута, подтверждаю.
только это не недостаток, а рабочая характеристика мотора. кривая мощности и крутящего момента свой пик имеет после 3 т.об.
этот эффект усиливается при включенном кондее.
к ней надо привыкнуть. зато на обгонах он очень весело раскручивается до 6000 об/мин.
а вот 1,4 на еноте, да еще и под нагрузкой, точно не едет.
да и ваще, ипонские моторы "любят" высокие обороты.
Gamlet:
--- Цитата: Gamlet от 30/12/2015, 12:09:27 ---
--- Цитата: BAT от 29/12/2015, 22:53:28 ---
6. Рено Эспас гранд Ниссан Квест , судя по всему на одной платформе сделанны, гсобо ен изучал, ибо Рено брать по определению нельзя покупать, а Нисцан... Пусть Костя чево нить скажет как эксперт.
--- Конец цитаты ---
Квест удобный американец. Мотор и коробка а-ля мурано. Со всеми оттуда вытекающими болячками.
Тормоза г@вно!
--- Конец цитаты ---
Рено еспас, Ни разу не ниссан.
Машина прикольная)
Навигация
Перейти к полной версии