Организационные моменты > О форуме

Пожелания по настройкам

<< < (20/113) > >>

ego:
Почитал про эту опцию и вот на что обратил внимание

--- Цитировать ---Добавление пользователей в эти списки позволит управлять получением от них личных и электронных сообщений
--- Конец цитаты ---
Так что только личку можно обезопасить. А тему изволь читать полностью. В авторском, так сказать, варианте :)

Dimms:

--- Цитата: ego от 21/02/2012, 14:55:52 ---Почитал про эту опцию и вот на что обратил внимание

--- Цитировать ---Добавление пользователей в эти списки позволит управлять получением от них личных и электронных сообщений
--- Конец цитаты ---
Так что только личку можно обезопасить. А тему изволь читать полностью. В авторском, так сказать, варианте :)

--- Конец цитаты ---
Хм, странно.
Если бы это касалось только лички зачем указывать "личных И электронных", достаточно было бы только "личных".
Или тут еще почта имеется ввиду?

По логике должно быть в обоих направлениях. По крайней мере судя по постам соклубников с богатыми игнор-списками, они из стандартной страницы(20 сообщений), зачастую видят только половину, а то и меньше. Остальное автоматически скрывается.

Вот йа тоже хочу сей ништяк иметь.

--- Цитата: ego от 21/02/2012, 14:55:52 ---А тему изволь читать полностью. В авторском, так сказать, варианте
--- Конец цитаты ---
Не,не,не, Дэвид Блейн(с)
С такой продуктивностью боюсь сломать скролл на мышке ))

ego:
Ну я думаю что именно почта и имеется ввиду

--- Цитата: Dimms от 21/02/2012, 15:10:14 ---По логике должно быть в обоих направлениях. По крайней мере судя по постам соклубников с богатыми игнор-списками, они из стандартной страницы(20 сообщений), зачастую видят только половину, а то и меньше. Остальное автоматически скрывается.

--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что сей чудный блокиратор у многих исключительно в голове установлен :) Более того, у некоторых он исправно продолжает работать и при личной беседе :)
ПЫСЫ: Ни на кого конкретно не намекаю, еси чо :)

Dimms:

--- Цитата: ego от 21/02/2012, 15:27:23 ---Ну я думаю что именно почта и имеется ввиду

--- Конец цитаты ---
Поглядим, что админы скажут.

Жека71:
Очень важно, пока форум молодой, надо разбить ремзону по группам (двигатель, трансмиссия, подвеска и т.д.) иначе получится очень хреново искать то, что тебе нужно, соответсвенно начнут повторять темы из-за лени искать в большом количестве открытых тем. Это для упрощения поиска, прислушайтесь господа админы :)!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии