Организационные моменты > О форуме
Пожелания по настройкам
Bullet:
--- Цитата: Bullet от 20/12/2011, 20:39:54 ---А можно не пожелание, а вопрос из раздела "для тех кто в танке"!!!!
Есть фотки на раб. столе....не получается выложить на форум. Алгоритм действий для чайников????
--- Конец цитаты ---
Кста, Спасибо за разъяснения ;D
СИЛЬВЕР:
Периодически наблюдал,что гости регестрируются,но не пробавляются...сам,помню,очень долго не мог зарегестрироваться...тупил с "контрольным вопросом"... Потом,случайно, догадался...Может по-проще сделать типа два плюс два...чтобы для твердо лобных по-проще было...
KraPaGen:
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 16/01/2012, 02:19:23 ---Периодически наблюдал,что гости регестрируются,но не пробавляются...сам,помню,очень долго не мог зарегестрироваться...тупил с "контрольным вопросом"... Потом,случайно, догадался...Может по-проще сделать типа два плюс два...чтобы для твердо лобных по-проще было...
--- Конец цитаты ---
А зачем здесь твердолобые? :)
Кто в теме тот поймёт.Я сразу догодался.Пароль-Отзыв.Пиво будешь?-Буду.
Я когда выбирал между Скай вэем и Сильвер вингом,регестрировался на Бургманклабе,так там на мэйл.ру, ответы о регистрации не приходят.Просят другой ящик использовать.Пришлось в Яндексе почту заводить.
Хотя приписку или упростить можно.Но может это и фишка такая?У всех всё просто а у нас с подковыркой.
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: KraPaGen от 16/01/2012, 09:11:49 ---
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 16/01/2012, 02:19:23 ---Периодически наблюдал,что гости регестрируются,но не пробавляются...сам,помню,очень долго не мог зарегестрироваться...тупил с "контрольным вопросом"... Потом,случайно, догадался...Может по-проще сделать типа два плюс два...чтобы для твердо лобных по-проще было...
--- Конец цитаты ---
А зачем здесь твердолобые? :)
Кто в теме тот поймёт.Я сразу догодался.Пароль-Отзыв.Пиво будешь?-Буду.
Я когда выбирал между Скай вэем и Сильвер вингом,регестрировался на Бургманклабе,так там на мэйл.ру, ответы о регистрации не приходят.Просят другой ящик использовать.Пришлось в Яндексе почту заводить.
Хотя приписку или упростить можно.Но может это и фишка такая?У всех всё просто а у нас с подковыркой.
--- Конец цитаты ---
какое то рациональное зерно здесь есть...
Bell:
ребята, тут даже гадать не надо.. вверху страниц (всех на форуме) с правой стороны ответ на этот секретный вопрос...
Навигация
Перейти к полной версии