Организационные моменты > О форуме
Пожелания по настройкам
Alex:
--- Цитата: Alex от 04/02/2016, 23:52:23 ---Заметил что многие пользуются цитатой то есть отвечают на чье то сообщение, но в цитату втавляют не весь текст а отдельные фразы. Так вот, что бы не удалять лишнее в ответном сообщении с цитатой, для удобства заменил кнопку цитировать на кнопку цитировать выделенное. Таким образом выделяете текст и нажимаете цитировать выделенное. Выделенный текст автоматом вставляется в цитату в ответном сообщении. Если ничего не выделять, то процитируется все сообщение. Пользуемся!
--- Конец цитаты ---
Да, забыл основное! Теперь можно вставлять цитаты из других постов в свое сообщение простым выделением нужного фрагмента текста! Просьба потестировать. Данный функционал добавляет возможность вставлять цитаты из любого поста в «быстрый ответ».
KraPaGen:
Информационный центр=Последние сообщения.
Можно увеличит кол-во, последних сообщений или сделать прокрутку как в чате?
Мне так кажется, что многое не умещается. Или мне так кажется?
Alex:
--- Цитата: KraPaGen от 07/02/2016, 21:36:15 ---Информационный центр=Последние сообщения.
--- Конец цитаты ---
можно и 100 но пока увеличил до 15. Почаще заходить надо!
Alex:
--- Цитата: Alex от 07/02/2016, 21:45:38 ---
--- Цитата: KraPaGen от 07/02/2016, 21:36:15 ---Информационный центр=Последние сообщения.
--- Конец цитаты ---
можно и 100 но пока увеличил до 15. Почаще заходить надо!
--- Конец цитаты ---
Паш специально для тебя увеличил до 25. А то ты на уколах долго пропадаешь!)
Alex:
И так, в продолжении темы лица нашего форума решил сделать следующее.. Добавил в профиль возможность загрузки своих фото! Форум должен знать своих героев в лицо!)) Пока ограничения такие: ширина фото не более 800 пикселов и не более 5 фотографий. По весу фото ограничений нет. Профиль>просмотр фоток> добавить фотку. Аватарки остаются как и раньше. Просьба загружать реальные свои фотографии и фотографии своих железных коней. Если будут положительные результаты позже добавлю общюю галерею фотографий на форум и возможность добавления своего видео в профиль. В качестве примера загрузил фото в свой профиль. Жду отзывы и коментарии. Кончил.
Навигация
Перейти к полной версии