Организационные моменты > О форуме
Пожелания по настройкам
Valeriy:
--- Цитата: Dimms от 17/03/2013, 16:13:21 ---
В отношении модераторства:
Поддержу кандидатуру Стаса(Дяденька).
Не сказать,чтобы долго знакомы были, но он показал себя адекватным и толковым человеком.
Рвется в бой, имеет наработки. Стоит дать попробовать. Готов всячески поддержать делом товарища.
Предложил бы еще в модеры Валерыча. Но вряд ли он согласится из-за занятости, т.к. постоянное модерирование отнимает очень много времени и сил.
Попутно внесу еще одну инициативу: расшить снять лычки с Шумного. Скажем прямо, толку от его модераторства было не много и появляется он тут редко.
--- Цитировать ---Shum
Последняя активность: 12 Октября 2012, 18:35:42
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо Всем за предложение, но извиняйте не смогу, не потяну. Подробно объяснять не буду, но Dimms написал правильно, свободного времени сейчас у меня нет совсем и в ближайшие пару лет не предвидится.
Manager:
Всем доброго времени дня. Честно скажу про себя - вообще не знаю как это модератерствовать. Сколько на сайте должно быть модераторов? Как оценить их работу? Критерий пожалуй есть лишь один - форум должен радовать посетителя, давать нужную и точную информацию. Тот кто готов взять на себя ответственность заслуживает уважения, но и спрос с него соответствующий. Поэтому, если Дяденька умеет, у него есть время и силы, а в голове свежие идеи - надо поддержать человека! Кирилл. Манагер.
Dctr.Livesey:
;D
УУУ.... скока я пропустил
не заглядывал сюда, поскольку как то думал что тема для недовольных настройками а таких предполагал нет...
по наблюдениям - модератерствовать могут те у кого много времени
а много времени у нас у кого?
...правильно...
у КраПаГена и Буллета
...пусть свою энергию в мирных целях используют
;D
KraPaGen:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 19/03/2013, 01:22:02 --- ;D
а много времени у нас у кого?
...правильно...
у КраПаГена и Буллета
...пусть свою энергию в мирных целях используют
;D
--- Конец цитаты ---
Ой не,не,не.Мне нельзя.Я конечно терпеливый,но буйный в гневе.Сам иногда себя боюсь(особенно по утрам в зеркале)Dctr.LiveseyСпасибо!Хорошая шутка!
Bullet:
Мою инергию....да в мирных целях?........ХА!..........ДАВАЙ КЛЮЧИ !!!!..........НО ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ!!!!!!!! ;)
Будет вам празник.......сразу и на всех!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии