Организационные моменты > О форуме
Пожелания по настройкам
Valeriy:
От себя могу еще добавить некоторые дополнения.
Стаса мы знаем давно, человек порядочный, но самое главное имеющий желание хоть что-то поменять в лучшую сторону. Мне Стас так же предлагал заняться этим делом, но я сразу отказался, так как домашних дел у меня полным полно, а целое лето меня практически и не будет, а время для этой работы нужно не мало. Я не категорически против других кандидатур, но опять таки не было ни у кого желаний что-то менять и заниматься этим делом, а Стас имеет желание заниматься.
У Стаса есть наработки и примеры других форумов Сильвероводов, так что решений как сделать лучше у него есть где черпать, да и мы в стороне стоять не будем, подскажем что да как.
Самое главное, что он желает улучшить наш форум, а возможно и вообще создать настоящий клуб.
Меня так же интересует мнение наших Админомодераторов.
KraPaGen:
Программа хорошая!Всё по делу.
Поддерживаю кандидата(к сожалению пока единственного).
Самое главное палку не перегибать.
Есть форумы где шаг в лево,право=попытка к бегству,прыжок на месте=провокация. ;D
Bullet:
Ну бля начилось..........кандидатская, депутатская, предвыборная .......Может модер чего скажет ? Может не так все и страшно а? А потом простите конечно, но выбирать одного из одного - это Жеееесть ! ;D
Дяденька:
На счет выбора из одного - я, с удовольствием, поддержу и Кирилла, и Илью. А можем все решить так, что вообще ничего менять не нужно - никто ни о чем не настаивает, просто сделали предложение по улучшению небольшое, я думаю никто не обидеться, если все оставят так, как есть, кому-то нравиться - кому то нет, да и я не настаиваю на так сильно, если всех всё устраивает.
А на счет выбора из одного - сейчас подтянуться люди с дачь, загородных участков и прочее и отпишутся.
Отступление от темы: на счет "может не все так страшно" - можно посмотреть в теме Андрея по продаже Сильвера или в теме "лица нашего форума" - флуд зашкаливает...и это печально
KraPaGen:
Соглашусь с Дядьенькой.
4-BulletВ принципе это и не выборы.Предложили ещё одного модератора,администратора(имеющиеся не справляются).Чего плохого?
Или ты в оппозиции по умолчанию??? ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии