Организационные моменты > О форуме
Пожелания по настройкам
Bullet:
Даешь по звезде на пАгоны!!!!!........
Пашку на царство! ;D
KraPaGen:
--- Цитата: Bullet от 14/05/2012, 20:55:20 ---Даешь по звезде на пАгоны!!!!!........
Пашку на царство! ;D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D Давай ключи от сайта в массы.
Valeriy:
Народ, мне вот интересно, уже скоро неделю у нас висит тема про ..... обо всем. Тема довольно посещаемая, неужели приятно каждый раз открывая новые сообщения с последнего визита, видеть каждый раз эту фразу. Не знаю как вам, но мне не приятно, ладно мы часто используем не нормативную лексику внутри темы, но чтоб в названии... Я конечно мальчик не маленький и уже не мало слышал в своей жизни, но даже из уважения одной дамы на этом форуме, я бы тему переименовал.
Ведь наверняка иногда заглядываю и гости на форум. И что они о нас могут подумать. Где модераторы, почему допускаю не нормативную лексику в названии темы. Мы что пещерные люди и по другому общаться не можем. Не знаю, всех все устраивает, все молчат. Может и народу сюда не много приходит из-за такого общения?
KraPaGen:
ИМХО!Не детский форум!Само название и располагает к расслабленному общению.Нет в этой теме=будьте любезны и пр.
На каком то форуме видел подобное,называется-курилка.Модераторы-молодцы!!!Не меняйте ничего плиз.
Голосую за самый демократичный сайт!!!
Короче тема хорошая=мужская.МЛЯ БУДУ ;D
Dimms:
--- Цитата: Valeriy от 18/05/2012, 22:06:23 ---Народ, мне вот интересно, уже скоро неделю у нас висит тема про ..... обо всем. Тема довольно посещаемая, неужели приятно каждый раз открывая новые сообщения с последнего визита, видеть каждый раз эту фразу. Не знаю как вам, но мне не приятно, ладно мы часто используем не нормативную лексику внутри темы, но чтоб в названии... Я конечно мальчик не маленький и уже не мало слышал в своей жизни, но даже из уважения одной дамы на этом форуме, я бы тему переименовал.
Ведь наверняка иногда заглядываю и гости на форум. И что они о нас могут подумать. Где модераторы, почему допускаю не нормативную лексику в названии темы. Мы что пещерные люди и по другому общаться не можем. Не знаю, всех все устраивает, все молчат. Может и народу сюда не много приходит из-за такого общения?
--- Конец цитаты ---
Всё верно сказал, Валер, и количество постоянно общающихся это наглядно подтверждает.
Навигация
Перейти к полной версии