Организационные моменты > О форуме
Пожелания по настройкам
KraPaGen:
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 16/01/2012, 02:19:23 ---Периодически наблюдал,что гости регестрируются,но не пробавляются...сам,помню,очень долго не мог зарегестрироваться...тупил с "контрольным вопросом"... Потом,случайно, догадался...Может по-проще сделать типа два плюс два...чтобы для твердо лобных по-проще было...
--- Конец цитаты ---
На московском скутер клубе есть тема про сильвер винг.Скинул там ссылку на наш сайт.Теперь люди просят подсказки--как зарегистрироваться.
Цитата Сильвера----Может по-проще сделать типа два плюс два...чтобы для твердо лобных по-проще было...
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 05/03/2012, 16:52:00 ---
--- Цитата: СИЛЬВЕР от 16/01/2012, 02:19:23 ---Периодически наблюдал,что гости регестрируются,но не пробавляются...сам,помню,очень долго не мог зарегестрироваться...тупил с "контрольным вопросом"... Потом,случайно, догадался...Может по-проще сделать типа два плюс два...чтобы для твердо лобных по-проще было...
--- Конец цитаты ---
На московском скутер клубе есть тема про сильвер винг.Скинул там ссылку на наш сайт.Теперь люди просят подсказки--как зарегистрироваться.
Цитата Сильвера----Может по-проще сделать типа два плюс два...чтобы для твердо лобных по-проще было...
--- Конец цитаты ---
Твердолобые здеся не ходють! ;D
Bilbo:
Надо там написать, что ответ читать в правом верхнем углу форума.
-=PRO100_Я=-:
Доброй ночи!
Хотелось бы чтобы как то отмечались мои созданые тебы от других когда я захожу под своими паролми.Тоесть например красный кружочек справо от моей созданой темы и я получается сразу вижу где моя и не ищу её.После написания сообщения меня выкидывает из тебы,это не суразно!
KraPaGen:
--- Цитата: KraPaGen от 18/01/2012, 22:47:16 ---
--- Цитата: KraPaGen от 07/12/2011, 20:07:17 ---ДАЁШЬ в НОВЫЙ ГОД всем по лычке на погоны!!! ;DИ смайликов вагон!
--- Конец цитаты ---
А как на счёт этого?
Новый год то уже прошёл, а подарков НЕТ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
И сезон открыли.И лето.А смайлов всё мало.И в новичках все.
Навигация
Перейти к полной версии