Общее > Флуд
Господа, есть ли среди вас кладоискатели?
Эол:
Ironwing, давай летом чеши к нам. У меня товарищ откопал скифское городище не далеко от села Самосделка (от города минут 30-40). Финансирование у них там скудное, ибо археологическая партия финансируется не сильно хорошо и скорее всего такие машинки у них отсутствуют. Тока монетки навряд ли тебе обещаю, а вот солнечные ожоги высшей степени обещаю на 100% ;D ;D. Вернешься как чегонашка!!!
leroi:
--- Цитата: Ironwing от 17/02/2013, 23:52:34 ---Весьма душевненько- и конинка и чешуйки ;)
Этой осенью и такое в неск экз .
--- Конец цитаты ---
Мдя :o...такое всегда приятно поднимать)
Ironwing:
--- Цитата: Эол от 18/02/2013, 11:18:55 ---Ironwing, давай летом чеши к нам. У меня товарищ откопал скифское городище не далеко от села Самосделка (от города минут 30-40). Финансирование у них там скудное, ибо археологическая партия финансируется не сильно хорошо и скорее всего такие машинки у них отсутствуют. Тока монетки навряд ли тебе обещаю, а вот солнечные ожоги высшей степени обещаю на 100% ;D ;D. Вернешься как чегонашка!!!
--- Конец цитаты ---
Я-то чего, всегда готов! Монеток не надо- зачем они мне? Тем более- жарко.
Горшочек какой-нибудь простенький если подарите-
чтоб водичку из чего было пить по пути домой- не откажусь.
Ironwing:
--- Цитата: leroi от 18/02/2013, 14:54:23 ---
--- Цитата: Ironwing от 17/02/2013, 23:52:34 ---Весьма душевненько- и конинка и чешуйки ;)
Этой осенью и такое в неск экз .
--- Конец цитаты ---
Мдя :o...такое всегда приятно поднимать)
--- Конец цитаты ---
Жаль, нос дядьке поцарапали какие-то злодеи ;D Но это экземпляр самый плохонький.
Ironwing:
--- Цитата: leroi от 17/02/2013, 22:23:14 ---ну и несколько фоток с выездов....
Господа, есть ли среди вас кладоискатели?
--- Конец цитаты ---
Кстати, как соотношение находок Терки-Аська?
Завидую- ещё можно терками что-то поднимать, значит, хабар есть. Это хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии