Общее > Флуд

Господа, есть ли среди вас кладоискатели?

<< < (6/10) > >>

Эол:
Ironwing, давай летом чеши к нам. У меня товарищ откопал скифское городище не далеко от села Самосделка (от города минут 30-40). Финансирование у них там скудное, ибо археологическая партия финансируется не сильно хорошо и скорее всего такие машинки у них отсутствуют. Тока монетки навряд ли тебе обещаю,  а вот солнечные ожоги высшей степени обещаю на 100%  ;D ;D. Вернешься как чегонашка!!!

leroi:

--- Цитата: Ironwing от 17/02/2013, 23:52:34 ---Весьма душевненько- и конинка и чешуйки ;) 

Этой осенью и такое в неск экз .

--- Конец цитаты ---
Мдя :o...такое всегда приятно поднимать)

Ironwing:

--- Цитата: Эол от 18/02/2013, 11:18:55 ---Ironwing, давай летом чеши к нам. У меня товарищ откопал скифское городище не далеко от села Самосделка (от города минут 30-40). Финансирование у них там скудное, ибо археологическая партия финансируется не сильно хорошо и скорее всего такие машинки у них отсутствуют. Тока монетки навряд ли тебе обещаю,  а вот солнечные ожоги высшей степени обещаю на 100%  ;D ;D. Вернешься как чегонашка!!!

--- Конец цитаты ---
Я-то чего, всегда готов! Монеток не надо- зачем они мне? Тем более- жарко.
Горшочек  какой-нибудь простенький если подарите- 

чтоб водичку из чего было пить по пути домой- не откажусь.

Ironwing:

--- Цитата: leroi от 18/02/2013, 14:54:23 ---
--- Цитата: Ironwing от 17/02/2013, 23:52:34 ---Весьма душевненько- и конинка и чешуйки ;) 

Этой осенью и такое в неск экз .

--- Конец цитаты ---
Мдя :o...такое всегда приятно поднимать)

--- Конец цитаты ---
Жаль, нос дядьке поцарапали какие-то злодеи  ;D  Но это экземпляр самый плохонький.

Ironwing:

--- Цитата: leroi от 17/02/2013, 22:23:14 ---ну и несколько фоток с выездов....
Господа, есть ли среди вас кладоискатели?

--- Конец цитаты ---

Кстати, как соотношение находок Терки-Аська?
Завидую- ещё можно терками что-то поднимать, значит, хабар есть. Это хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии