Общее > Флуд
Господа, есть ли среди вас кладоискатели?
omar:
--- Цитата: Dimms от 29/10/2011, 01:45:04 ---
--- Цитата: omar от 29/10/2011, 00:59:51 ---Интересное это занятие искать клады, но в нашей стране возможности поисковой экспедиции ограничены сезоном, который совпадает с мотосезоном и если выбирать, то по мне мото интереснее. А вот если совместить - будет архи интересно.
--- Конец цитаты ---
Ага.
Зарыть сильвер с вечера по пьяни и всей толпой по утру искать.
Я - за!
ps: сильвер не дам ;D
--- Конец цитаты ---
Дима, ты не понял, это ж новый повод и обоснованный свалить из дому на недельку другую и провести его слегка трезвым за шашлыками на природе. :D
omar:
--- Цитата: Ironwing от 29/10/2011, 10:19:37 ---
--- Цитата: omar от 29/10/2011, 00:59:51 ---Интересное это занятие искать клады, но в нашей стране возможности поисковой экспедиции ограничены сезоном, который совпадает с мотосезоном и если выбирать, то по мне мото интереснее. А вот если совместить - будет архи интересно.
--- Конец цитаты ---
Ещё как интересно! Друзья из Мск хоть и не скутеристы, тоже поучаствуют на автО, область большая, есть куда выехать.
А Сильвер закапывать не будем, у меня есть для этого Восход, уже второй год под землёй зимует ;D А летом ездит, и ничего .
--- Конец цитаты ---
Неее, восход закапывать тоже не стоит, смысл его утром выкапывать с больной головой? Да и на эхо войны можно нарваться, лучше после буйной ночки с утра взяться за бутылочку свежего пивасика, для реанимирования здоровья, а махать лопатой - это потом, если желание останется :))))))))
Ironwing:
--- Цитата: omar от 29/10/2011, 12:58:28 --- а махать лопатой - это потом, если желание останется :))))))))
--- Конец цитаты ---
Вот сразу видно, наш человек ;D
Dimms:
--- Цитата: omar от 29/10/2011, 12:58:28 ---Неее, восход закапывать тоже не стоит, смысл его утром выкапывать с больной головой? Да и на эхо войны можно нарваться, лучше после буйной ночки с утра взяться за бутылочку свежего пивасика, для реанимирования здоровья, а махать лопатой - это потом, если желание останется :))))))))
--- Конец цитаты ---
Я - за!
Кто крайний?
За мной не занимать! ;D
Ironwing:
Планируем к лету! ;)
Навигация
Перейти к полной версии