Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Ремонт мотосигнализации Starline Twage V7 moto.

<< < (7/10) > >>

Dimms:
Сам сейчас к Pandora 4200 приглядываюсь. Отзывы по ней сильно  противоречивые. В первом приближении очень требовательна к установке.

Кот Базилио:
Установка там просто дикая на Пандоре. А настройка - ад.

Dimms:
Во-во. Поэтому, если решусь, ставить буду у  дилера Пандоры. По отзывам с ними косяков меньше всего.
Хотя ценники у них  :o

rexarius:
После неправильного подключения даной сигналки,вылетели 2 конденсатора и стабилизатор.Была отдана на ремонт.После чего поработала гдето 2 недели,начала глючить и в итоге,отсутствует обратная связь.После вскрытия было обнаружено что стабилизатор в ремонте поставили L78L05,я так понимаю 05 - это 5вольт?,вместо 3в.Обьясните как для первокласника чем можно его заменить,и по поводу транзисторов указаных в начале темы тоже,так как мастер уехал кудато,а опять комуто везти не охота.Если можно то нарисуйте на фотографиях выложеных выше в теме,где там кбэ,и что вообще впаять)

Ironwing:

Вот этот транзистор- выходной каскад передатчика. Его иначе не запаяешь- коллектор- самый широкий вывод. По- моему, достаточно подробно у меня описано...

По поводу микросхемы стабилизатора- вроде тоже ясно... Вопросы бы поконкретнее... Но, если, сам никогда чипы не паял, то можно напортить.

По поводу заменить- не надо бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии