Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Ремонт мотосигнализации Starline Twage V7 moto.
Ironwing:
Пятеро таджиков, грузящих громко воющий мопед в газель, а потом и едущая газель с воющим внутри мопедом, без сомнения, ничьего внимания не привлечёт :) Разбирать же никто не будет, чтоб отрезать провода от аккума или сирены, скрытых в недрах Сильвера. Главное- поглубже это хозяйство запрятать. А пьезосирены счас любые.
Dimms:
Парадокс в том, что действительно не привлечет:
1. Все давно привыкли к завываниям сигнализаций под окнами.
2. Большинство живет по принципу моя хата с краю.
Alexey78:
Была такая-же проблема с сигнализацией. В гарантийной мастерской на Складочной улице мне её починили за 20 минут, причем бесплатно. Когда ехал туда, ожидал всякого, развода на ремонт и т.д. Может мы все таки меняемся к лучшему?
Ironwing:
--- Цитата: Alexey78 от 18/02/2013, 22:03:44 ---Была такая-же проблема с сигнализацией. В гарантийной мастерской на Складочной улице мне её починили за 20 минут, причем бесплатно. Когда ехал туда, ожидал всякого, развода на ремонт и т.д. Может мы все таки меняемся к лучшему?
--- Конец цитаты ---
Судя по всему- типовая неисправность, о которой не знал только я ;D
К лучшему- надеюсь...
ВиталикС:
у меня на всех авто стояла и стоит старлайн проблемы с брелком пейджером плохо отзывается на клавиши, приходишь и тыкаешь открыть а он молчит зато обратная связь просто супер. Вот думаю на сильвер что ставить?
Навигация
Перейти к полной версии