Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
переднее колесо
Елена:
Здравствуйте уважаемые форумчане, не могли бы мне помочь. После аврии переднее колесо перестало двигаться и заклинело руль, мне сказали если погнута вилка,то лучше отдать на запчасти, так вот как же мне "не разбирающейся" понять погнута она или нет? :not speak: и где точно она находится
KraPaGen:
Приветствую!Если перестал двигаться руль,то 100% погнуло вилку(траверсу) и скорее всего повело раму.Если не затруднит,сделайте фото,посмотрим,что и как.
Елена:
Хорошо,но фото смогу сделать только в среду-четверг, так как он еще на стоянке. Дело в том,что авария была с моим папой,он выехал на первое путешествие, после этого случая, он настоячиво решил продать и сильвер, и мой скутер. А я хочу сделать все возможное, чтобы востановить нашего малыша, он теперь нам как родной. Эти фото пока все что есть.
wowick:
Если вы задаете такие вопросы, то моё ИМХО, продавайте как есть, потому как даже по запчастям ВЫ продать его не сможете. А восстанавливать ВАМ выйдет ОООЧЕНЬ дорого.
Alex:
Глядя на фотки, полагаю что раму тоже повело. Восстанавливать обойдется дорого. Помимо вилки нужно менять все! Мое мнение: не восстанавливать.
Навигация
Перейти к полной версии