Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Борьба с сопливостью в районе проводов генератора
Zein:
--- Цитата: KraPaGen от 26/09/2016, 13:38:07 ---Чаще всего скрип от колодок сцепления. Странно что на таких скоростях.
--- Конец цитаты ---
а на ходу от чего могут колодки сцепления издавать звуки? они же в зацепе должны находиться с момента троганья, а если звук от проскальзывающих, то на тяге это сразу почувствуется. А у меня равномерный звук трущегося металла, при чем колодка врятли зажата, едет довольно бодро и накат хороший.
Alex:
Возможно подшипники! попробуй подиагностировать на подножке, так хотя бы будет понятно из какого места шум.
RUS:
Может скрип из суппорта идет, там снизу насколько помню есть поджимная пластина колодок, может ее не правильно установили или она изогнута.
Ateist:
Значится так, все просто. Я у себя причину звука нашёл.
Вспомните вот этот пост: http://silver-wing.club/index.php/topic,1884.0.html
Там я пожаловался, что вылезшие сердечники роликов запилили мне корпус вариатора.
Они родимые у меня и звенят. Когда я снял неисправные скутермаговские ролики, и поставил родные, с пластиковых бортом, звон сильно сократился. Установка нового, исправного корпуса вариатора, уверен решит проблему полностью.
Так что уважаемый, новоиспеченный владелец сильвера, велкам в вариатор. Там похоже подобная картина.
Zein:
Всем спасибо за советы, на выходных буду разбираться, есть еще вопрос, как определить без разборки вариатора сток грузики стоят или нет? например по скорости и оборотам, у меня 400 при скорости 100-6к обороты, при 110 примерно 6,3 к
Навигация
Перейти к полной версии