Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Борьба с сопливостью в районе проводов генератора

<< < (10/12) > >>

Denver:
заказал

Bullet:
Блин парни, вот я замутил то))))))) прям на расхват))))))))) Дэн - месяц устроит! Рус - не заказывай! Спасибо обоим! )))))))))

RUS:

--- Цитата: Denver от 24/09/2015, 14:45:34 ---и еще, Руслан, код верно я указал?
и код замены?

--- Конец цитаты ---
Все верно  :clap:

Zein:

--- Цитата: Ateist от 12/06/2015, 22:12:47 ---Проехал на свежеотремонтированном сильвере 650 км (Москва-калуга-верея-можайск-Руза-Звенигород-домой). Все сухо, игра стоила свеч.

Вопрос: когда ехал в моторяду по МКАДу, услышал в отражающемся звуке от бетонной стены, металлический звук при резком открытии газа на скорости 30-60 км/ч. Звук похож, как будет проволока зацепилась за колесо. Когда едешь на открытом пространстве, и звук ниоткуда не отражается, звука не слышно, все штатно. Нет мыслей у опытных сильвероводов?

--- Конец цитаты ---

тоже услышал у себя сегодня такой звук, как раз на вело дорожке на мкаде, звук похож на трение тормозного диска о колодку, только намного громче, и не при открытии газа, а при скорости 40-80, дальше мб и есть, но из за ветра не слышно. Как решил этот вопрос и в чем собственно была проблема?

Кстати поздравьте меня, вчера стал обладателем 400 ки 2001 года, на обтекателе клубная наклейка, кто по косвенным признакам узнает своего "бывшего"))

KraPaGen:
Чаще всего скрип от колодок сцепления. Странно что на таких скоростях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии