Общее > Флуд

КИНОКЛУБ

<< < (41/77) > >>

KraPaGen:
«Burt Munro: Offerings To The God Of Speed» / «Берт Манро: Жертвоприношение богу скорости» — документальный фильм, который был снят за многие годы до того, как Манро стал культовой личностью благодаря фильму Энтони Хопкинса «Самый быстрый Индиан».

30-минутный фильм дает возможность посмотреть на Берта Монро немного под другим углом, но в любом случае новозеландец является величайшим гонщиком Бонневиля всех времен.

Norbis:

--- Цитировать ---На гребне волны! 2015
--- Конец цитаты ---
Кино оказалось получше чем отзывы к нему. Сравнивать с легендарным фильмом с Бьюзи и Ривзом не нужно, не так уж много тут общего. Зато есть пару красивых сьемок. Особенно когда в "пещеру ласточек" призмелялись. А может у меня впечатления положительные потому как на него я в кои то веки в кинотеатр выбрался. В основном то на диване с пивом сериалы смотрю) Физрука или "Светофор". Рад, что вышел новый сезон Игры Престолов.

Gamlet:

--- Цитата: Norbis от 27/04/2016, 09:37:09 ---
--- Цитировать ---На гребне волны! 2015
--- Конец цитаты ---
Кино оказалось получше чем отзывы к нему. Сравнивать с легендарным фильмом с Бьюзи и Ривзом не нужно, не так уж много тут общего. Зато есть пару красивых сьемок. Особенно когда в "пещеру ласточек" призмелялись. А может у меня впечатления положительные потому как на него я в кои то веки в кинотеатр выбрался. В основном то на диване с пивом сериалы смотрю) Физрука или "Светофор". Рад, что вышел новый сезон Игры Престолов.

--- Конец цитаты ---
+1

BAT:
"Помнить"
Отличный фильм с хитрым концом
http://www.kinopoisk.ru/film/868982/

Manager:
Всем привет. Давно хотел выложить список "20 фильмов рекомендованных ВГИКом". Итак:
1. Пролетая над гнездом кукушки.
2. Весна, лето, осень, зима и снова весна.
3. Однажды в Америке.
4. Убить пересмешника.
5. Лоуренс Аравийский.
6. Хладнокровный Люк.
7. Мальтийский сокол.
8. Поющие под дождем.
9. Собачье сердце.
10. Умница Уилл Хантинг.
11. Это случилось однажды ночью.
12. Секреты Лос-Анджелеса.
13. Касабланка.
14. Непрощенный.
15. Огни большого города.
16. Хороший, Плохой, Злой.
17. Эта замечательная жизнь.
18. Укрощение строптивого.
19. Тот самый Мюнхгаузен.
20. Чужой.
Это не рейтинг и не руководство к действию, однако ознакомившись с этими разноплановыми фильмами можно получить систему координат для грамотной оценки большинства современных фильмов и сериалов. Смотрите и получайте удовольствие от просмотра. Кирилл. Манагер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии