Общее > Флуд
Смех сквозь слёзы
Doc:
--- Цитата: Romtattoo от 17/10/2011, 20:50:45 ---А вообще в пробке и днем и ночью езжу с аварийками. Полезно )))
--- Конец цитаты ---
Рома, не смеши меня. Твои аварийки, 95% водятлов, замечают только когда ты уже их проехал. ;) О каких аварийках ты говоришь, если некоторые личности умудряются ксенон, светящий в глаза и прямоток, пердящий на всю округу, не услышать! :D
А вообще аварийки в междурядье нужны только для того, чтобы сказать водятлу, которого ты уже проехал, спасибо, за то, что он тебя не сбил.
Dimms:
--- Цитата: Doc от 18/10/2011, 09:17:45 ---
--- Цитата: Romtattoo от 17/10/2011, 20:50:45 ---А вообще в пробке и днем и ночью езжу с аварийками. Полезно )))
--- Конец цитаты ---
Рома, не смеши меня. Твои аварийки, 95% водятлов, замечают только когда ты уже их проехал. ;) О каких аварийках ты говоришь, если некоторые личности умудряются ксенон, светящий в глаза и прямоток, пердящий на всю округу, не услышать! :D
А вообще аварийки в междурядье нужны только для того, чтобы сказать водятлу, которого ты уже проехал, спасибо, за то, что он тебя не сбил.
--- Конец цитаты ---
Именно так. Аварийка в пробке бесполезна.
Romtattoo:
вы отчасти правы, но всё же от неё есть процент пользы, особенно вечером. я все равно буду ездить с аварийками - вам не понять - это магия)))
Bullet:
http://smotri.com/video/view/?id=v187047339a1
Скажите, а кто сдесь виноват?.....И как вести себя при разборе полетов в случае вызова гайцев?
dtnth:
Движенье между рядов...это не по правилам однако(((((...
Навигация
Перейти к полной версии