Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!
sam:
Поставил его... покатался недельку...
Динамика при старте конечно пропала... пуск стал чуть плавнее... И вообще разгон стал поплавнее...
Других больших изменений не заметил, может и действительно, что износ будет меньше :)
Valeriy:
--- Цитата: sam от 05/09/2012, 15:15:51 ---Поставил его... покатался недельку...
Динамика при старте конечно пропала... пуск стал чуть плавнее... И вообще разгон стал поплавнее...
Других больших изменений не заметил, может и действительно, что износ будет меньше :)
--- Конец цитаты ---
Вообще странно конечно что динамика пропала, должна наоборот вырасти.
Владимир:
--- Цитата: Valeriy от 05/09/2012, 15:21:47 ---
--- Цитата: sam от 05/09/2012, 15:15:51 ---Поставил его... покатался недельку...
--- Конец цитаты ---
Вообще странно конечно что динамика пропала, должна наоборот вырасти.
--- Конец цитаты ---
Не динамика, а максималка. :(
Valeriy:
Я что-то не могу понять откуда может снизиться динамика, если вместо втулки стоит подшипник. Трение уменьшается, пружина торка сжимается гораздо лучше, провал пропадает, динамика вырастает. У меня стоит подшипник, стало гораздо лучше и динамика улучшилась и провал пропал и ремень не стал хлопать по крышке варика. В Белоруссию ехал по автобаму проверил максималку 180, дальше отсечка, ну и как на максималку влияет подшипник?
Владимир:
--- Цитата: Valeriy от 05/09/2012, 17:25:45 ---Я что-то не могу понять откуда может снизиться динамика, если вместо втулки стоит подшипник. Трение уменьшается, пружина торка сжимается гораздо лучше, провал пропадает, динамика вырастает. У меня стоит подшипник, стало гораздо лучше и динамика улучшилась и провал пропал и ремень не стал хлопать по крышке варика. В Белоруссию ехал по автобаму проверил максималку 180, дальше отсечка, ну и как на максималку влияет подшипник?
--- Конец цитаты ---
Ответ у Dctr.Livesey спроси. У него так и ещё у кого то, я на его мопеде ездил.
Навигация
Перейти к полной версии