Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!
Талый:
--- Цитата: dp133 от 27/07/2012, 22:38:41 ---
--- Цитата: Талый от 27/07/2012, 18:11:40 ---однозначно полезная вещь. Пропали различные вибрации которые меня напрягали
--- Конец цитаты ---
о какой вибрации разговорр? подшибник имеет своё действо при страгивании с места и до 55 км (увеличивает динамику) а что бы вибрацию победить нужно менять вариатор (говорит тот кто всё это ставил своими руками)
--- Конец цитаты ---
я тоже ставил своими руками. менял ремень и подшипник поставил. а вибрация была такая, когда катишся около 10 км/ч обороты холостые и колодки сжаты, начинаю поддавать немного газу и в момент срабатывания колодок была жуткая вибрация весь пластик ходуном ходил, сейчас ничего нету. На счёт динамики пока ещё не понял, особо не проверял только вчера поставил подшипник, буду сегодня испытывать
dp133:
--- Цитата: Талый от 28/07/2012, 07:43:33 ---
--- Цитата: Талый от 27/07/2012, 18:11:40 ---однозначно полезная вещь. Пропали различные вибрации которые меня напрягали
--- Конец цитаты ---
о какой вибрации разговорр? подшибник имеет своё действо при страгивании с места и до 55 км (увеличивает динамику) а что бы вибрацию победить нужно менять вариатор (говорит тот кто всё это ставил своими руками)
--- Конец цитаты ---
я тоже ставил своими руками. менял ремень и подшипник поставил. а вибрация была такая, когда катишся около 10 км/ч обороты холостые и колодки сжаты, начинаю поддавать немного газу и в момент срабатывания колодок была жуткая вибрация весь пластик ходуном ходил, сейчас ничего нету. На счёт динамики пока ещё не понял, особо не проверял только вчера поставил подшипник, буду сегодня испытывать
--- Конец цитаты ---
вибрации быть не должно при срабатывании колодок... повторюсь от вибрации в процессе езды избавился поменяв вариатор, но вибрация не наблюдалась на низких скоростях... может какой косяк с колодками или с колоколом?
bizim:
--- Цитата: dp133 от 28/07/2012, 07:52:10 ---
--- Цитата: Талый от 28/07/2012, 07:43:33 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
вибрации быть не должно при срабатывании колодок... повторюсь от вибрации в процессе езды избавился поменяв вариатор, но вибрация не наблюдалась на низких скоростях... может какой косяк с колодками или с колоколом?
--- Конец цитаты ---
у меня тоже самое с троганием, потом если прожечь немного перестает. я уловил зависимость со стилем езды. если я по овощному километров 50-100 поездил,начинается такая хрень. если ездить постоянно активно со цепления, эффект не проявляется. это какой то неправильный износ колодок во время плавных стартов. 2 дня назад попал на поле,помесил грязь. сцеплением прилично пахло, сейчас никаких вибраций и видимо теперь не скоро будет=) а втулка видимо свой вклад непроворотливостью своей вносит в это дело. тоже зимой подшипгичег ставить буду,по мне так это единственное что с сильвером делать стоит=)
Талый:
забыл добавить это всё происходило только на холодную, когда прогреется всё вроде в норме было. Когда разбирал колокол и колодки в норме износ равномерный, никаких дефектов. Короче сейчас с подшипником однозначно лучше
Bilbo:
Заказываю для себя и Базилио, кому еще надо? Свистните, доставку на всех поделим, малость с'экономим.
http://www.ebay.com/itm/10412091-Pinasco-Spring-Slider-Honda-SilverWing-400-600-/300611445873?pt=Ricambi_e_Accessori_Scooter&hash=item45fdd6a471
До утра завтра жду ваших пожеланий.
Навигация
Перейти к полной версии