Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!

<< < (13/43) > >>

Valeriy:
Сегодня и я его поставил. Осталось до собирать Silvera и опробовать все новинки. Ставил сам в гараже, без помощника сложно, пришлось немного попотеть и все получилось. Самое интересное что поставил я этот подшипник не снимая вариатора и сцепления, так как специальных устройств у меня не было. Но без специальных приспособлений делать это опасно, велика возможность получить травму пружиной торка.

Icemann:

--- Цитата: Valeriy от 18/05/2012, 00:12:45 ---Сегодня и я его поставил. Осталось до собирать Silvera и опробовать все новинки.......

--- Конец цитаты ---
Вот ты скажи Доктор Ливси написал что у него максималка выросла, а у тебя что изменилось? И мне ещё интересно два момента как с оборотами стало и разгон какой?

Valeriy:
Про максималку сказать не могу, так как этот параметр уже второй год не могу проверить. 160 ехал и в прошлом году, но это была далеко не максималка, в этом сезоне пока больше 140 не ехал.
Что изменилось, от установки подшипника, точно сказать не могу, так как вместе с подшипником был заменен вариатор на J.COSTA EVO 2 и пружинки сцепления от Malossi. В целом изменилась динамика в лучшую сторону и это ощущается. Конкретно про подшипник сказать ничего не могу, но поведением Silvera, я удовлетворен полностью.

Deamon:
Прокатился с новеньким подшипником.
Блин, а прикольно. Когда поставил варик Ж-Коста, особой разницы в динамике не почувствовал, а тут прям реально динамика разгона улучшилась.
Очень ровно и прогнозируемо. Однозначно полезно!!!

Icemann:
Не ну я правильно уже понимаю что можно обойтись и одним подшипником. Что и динамика лучше станет и всё прочее тоже?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии