Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!
Deamon:
--- Цитата: Sektormoto от 10/05/2012, 10:43:17 ---размеры померяй внутренний, наружний, ширину.. терзают смутные сомнения что подшипник настолько эксклюзивный..
--- Конец цитаты ---
Пробивали уже)))
Кстати по поводу аналогов, в том же подшипник.ру, качественные изделия стоят достаточно конских денег.
Я осенью туда зашел, тысяч на 10 (рулевые, колесные, вариаторный + сальники, практически все кроме заднего колесного (только оригинал от Хонды, аналогов нет), хотя дешевые китайские подшипнички и резинки укладывались в 800 рублей.
КРОИЛОВО - ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Dctr.Livesey:
;D
У меня ещё одно наблюдение
Перестало крутиться заднее колесо при прогреве при любой температуре наружного воздуха хоть +5 хоть +20
Хотя может и не с подшипником связано - но SW в идеальном состоянии
уж и не знаю чего можно обновить 8)
;D
Sektormoto:
--- Цитата: Deamon от 10/05/2012, 10:48:02 ---
--- Цитата: Sektormoto от 10/05/2012, 10:43:17 ---размеры померяй внутренний, наружний, ширину.. терзают смутные сомнения что подшипник настолько эксклюзивный..
--- Конец цитаты ---
Пробивали уже)))
Кстати по поводу аналогов, в том же подшипник.ру, качественные изделия стоят достаточно конских денег.
Я осенью туда зашел, тысяч на 10 (рулевые, колесные, вариаторный + сальники, практически все кроме заднего колесного (только оригинал от Хонды, аналогов нет), хотя дешевые китайские подшипнички и резинки укладывались в 800 рублей.
КРОИЛОВО - ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
--- Конец цитаты ---
Ну подшипник ру эт вообще.. там наверное 100% накижывают.. ибо искал тогда 6008 в подшипнике 1200р а в экзисте 550
Deamon:
Наживаются все, просто та же Хонда, последние лет 10 начала вместо качественных комплектующих ставить всякое китайское и хохляцкое гавно.
Родной рулевой шариковый подшипник, рассыпался менее чем на 30ткм, из передних колес оригинал просто высыпался)))
Считаю, что на этой хрени экономить точно не стоит, качественный европейский подшипник с высоким классом (если память не изменяет от четвертого) стойкости, будет служить верой и правдой долгие годы.
Макаронники, после замены рулевого на роликовый, забывают после единственной подтяжки, об этой детали лет на 10, а на их брусчатке, достается рулевому по полной.
Icemann:
Да согласен подшипник.ру дорогой, вот поэтому я и купил подшипники для переднего колеса вот тут www.bergab.ru/. За 231 рупь. У них там ещё всякого дерьма навалом в том числе и сальников. Им размеры только нужны. Кстати в той конторе пасётся Мистер Мото, что покупает я не знаю.
А может быть такое что они нашли подшипник подходящего размера и просто уточили его. Так было бы неплохо так же сделать. У меня есть знакомые на оборонном заводе кто может такое сделать.
Навигация
Перейти к полной версии