Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!
Дяденька:
После того как поставил подшипник не могу сказать что я стал гонять под 300 км/ч и обгонять всех и вся, но термин, который сказал Icemann: "разгоняться будет как электричка", 100% подходит. Если открыть газ на 1/4, а может и на 1/5 то разгон будет плавный без рывков, происходить он будет быстро (в один момент я подумал, что медленно еду и надо поддать газку, но потом увидел 80 на спидометре ;D )
Приобретением я доволен, очень. У меня стоит стоковый вариатор (если что).
antpu238:
Дяденька а обороты не выросли при разгоне и при равномерном движении?
Ну и я так понимаю, что ты так же не можешь сказать, что провал исчез или существенно стал меньше.
Если именно о плавности речь, то я тут пожалуй соглашусь.
Кот Базилио:
--- Цитата: antpu238 от 25/04/2013, 15:44:57 ---Дяденька а обороты не выросли при разгоне и при равномерном движении?
Ну и я так понимаю, что ты так же не можешь сказать, что провал исчез или существенно стал меньше.
Если именно о плавности речь, то я тут пожалуй соглашусь.
--- Конец цитаты ---
Я не помню провал исчез савсем или нет, но он стал намного меньше. А не помню потому, что ездил в прошлом годе, а сейчас благодаря Диме с вариком Полини езжу.
Дяденька:
Я придерживаюсь к отзыву Кота Базилио, но как по мне провал до 80 исчез полностью.
А вот обороты действительно выросли: раньше трогался с 1700-1800, сейчас стабильно 2000-2200 (ориентировочно)
KraPaGen:
Вчера ездил на 400ке Батька-Витька(снимали и ставили с учёта 2а мотика).Провалов нет,разгон плавный.Сток.Пробег 24000+.
Навигация
Перейти к полной версии