Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!
Дяденька:
когда заказ будем делать подшипника товарищи, в начале декабря?
откуда заказываем, кому денежку и сколько))
Icemann:
--- Цитата: Дяденька от 20/11/2012, 10:22:57 ---когда заказ будем делать подшипника товарищи, в начале декабря?
откуда заказываем, кому денежку и сколько))
--- Конец цитаты ---
Давай потом ко мне приезжай будем ломать вариатор вместе +) Заодно если ручки купишь я себе их примерю может и для меня сгодятся ;D
Дяденька:
ну то что вариатор к тебе - это 100%, все поломает, потом починим, а вот ручки я не буду покупать...как то не очень они мне, хотя подумаю)))
уговариваете на все чертяки)))
осталось найти того у кого мы вилку переберем , передний пластик прошьём и сигалку нормальную прицепим, а заводскую отцепим))
Icemann:
--- Цитата: Дяденька от 20/11/2012, 12:36:21 ---ну то что вариатор к тебе - это 100%, все поломает, потом починим, а вот ручки я не буду покупать...как то не очень они мне, хотя подумаю)))
уговариваете на все чертяки)))
осталось найти того у кого мы вилку переберем , передний пластик прошьём и сигалку нормальную прицепим, а заводскую отцепим))
--- Конец цитаты ---
Ну по вилки я бы тебе помог, но опыта нет. По четкой инструкции можно её сделать ну и вторые руки уж точно не помешают. А что ты именно с пластиком хочешь сделать, что значить прошить?
Valeriy:
Смотря что в вилке делать собрались, но вторые руки нужны обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии