Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!

<< < (23/43) > >>

Alex:
Sektormoto, у Bilbo который это я не забрал. в этом сезоне ставить уже не буду, если тебе срочно нужен, могу отдать!

Bilbo:
Ага, подтверждаю  ;)

3BIP:

--- Цитата: Bilbo от 11/09/2012, 23:25:38 ---Да. Кстати в инструкции к ЖКосте написано, что варик следует ставить с родной пружиной, но я честно говоря хочу попробовать и с малосявой, но это уже до следующего сезона  ;)

--- Конец цитаты ---
Вот блин. А я инструкции не читал. Ибо нет вроде её у меня....
Ну вобщем сначала я поставил на стоковую пружину - впечатлило. А когда поставил белую Малосси - впечатлило ещё больше!   ;D
Обороты на разгоне возросли на 1000, двигло крутит дай боже. Вот и думаю, мож обратно сток поставить, или ещё покататься на Малосси...

Valeriy:

--- Цитата: 3BIP от 12/09/2012, 23:30:23 ---
--- Цитата: Bilbo от 11/09/2012, 23:25:38 ---Да. Кстати в инструкции к ЖКосте написано, что варик следует ставить с родной пружиной, но я честно говоря хочу попробовать и с малосявой, но это уже до следующего сезона  ;)

--- Конец цитаты ---
Вот блин. А я инструкции не читал. Ибо нет вроде её у меня....
Ну вобщем сначала я поставил на стоковую пружину - впечатлило. А когда поставил белую Малосси - впечатлило ещё больше!   ;D
Обороты на разгоне возросли на 1000, двигло крутит дай боже. Вот и думаю, мож обратно сток поставить, или ещё покататься на Малосси...

--- Конец цитаты ---
Круто, но наверное мне это уже не нужно и так пуляет не кисло. Но люди наверное заинтересуются, гонщиков в наших рядах хватает. В начале вообще хотел "чесотку" брать, а сейчас и ЖКоста и многое другое. Надо жать на тормоза, а то так не далеко и до закиси азота. Меня мой Silver сейчас устраивает почти на 100%, осталось над вилкой еще поколдовать , но это из-за моего большого веса.

Bilbo:
Ого, еще на тыщу больше, значит точно мне не нуна))).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии