Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

на итальянском форуме наткнулся на такое!!!!

<< < (21/43) > >>

Кот Базилио:
Ну вот я и поставил волшебный подшипничек. Он правда волшебный.  И так по порядку. Почти полностью пропал "провал 60-80".  Во вторых стал плавнее ехать и "переключать скорости". Третье - стал более чётко реагировать на ручку газа. И последнее - динамика улучшилась!

Владимир:
Когда мапед помоешь он тоже вроде быстрее ехать начинает! :)

Bilbo:
Не могу сказать за этот подшипник что-то положительное или отрицательное, ибо поставил я его одновременно с ЖКостой, но в целом мапед просто другой, до сотни, по моему счету, чуть менее 6-ти секунд. Вот пока в раздумьях, нужна ли мне такая динамика, раньше со светофора стартовал и иные машинки мне были не по зубам, а сейчас пока не доводилось таковых увидеть. Посмотрим как на топливном расходе скажется))).

Valeriy:

--- Цитата: Bilbo от 11/09/2012, 11:38:43 ---Не могу сказать за этот подшипник что-то положительное или отрицательное, ибо поставил я его одновременно с ЖКостой, но в целом мапед просто другой, до сотни, по моему счету, чуть менее 6-ти секунд. Вот пока в раздумьях, нужна ли мне такая динамика, раньше со светофора стартовал и иные машинки мне были не по зубам, а сейчас пока не доводилось таковых увидеть. Посмотрим как на топливном расходе скажется))).

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, я тоже ставил в комплексе с ЖКостой. Могу сказать про расход, это мое мнение: в начале расход будет больше и возможно на много, так как первое время все время хочется позажигать, хочешь или нет а стиль езды полюбасу первое время измениться. Почти всегда на старте откручиваешь ручку почти на полную, соответственно и расход будет больше. Потом когда прикатаешься и эйфория пройдет, то и расход вернется на круги своя. Во всяком случае так было у меня. Но у многих эйфория не проходит. ;D

3BIP:

--- Цитата: Bilbo от 11/09/2012, 11:38:43 ---ибо поставил я его одновременно с ЖКостой

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Valeriy от 11/09/2012, 19:53:17 ---Полностью согласен, я тоже ставил в комплексе с ЖКостой.

--- Конец цитаты ---
А Дж Кости на стоковую пружину торкдрайвера ставились?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии