Общее > Флуд

Нужна помощь при покупке мопеда

<< < (3/4) > >>

Romtattoo:
ура купили))) внешне прелесть, кофр гиви 36 литров. 25 пробега, руль тюненый, все в порядке, подвеска идеальна, диски и колодки шик. ремень мигает и это все из получасового пронюхивания данного аппарата. 135  отдали , просил 145, поставил перед фактом наличия денег.  Отдали)))

Dimms:

--- Цитата: Romtattoo от 18/10/2011, 23:38:00 ---ура купили))) внешне прелесть, кофр гиви 36 литров. 25 пробега, руль тюненый, все в порядке, подвеска идеальна, диски и колодки шик. ремень мигает и это все из получасового пронюхивания данного аппарата. 135  отдали , просил 145, поставил перед фактом наличия денег.  Отдали)))

--- Конец цитаты ---

Поздравляю!

Romtattoo:
Спасибо Дим.   А теперь граждане Сильвер - нации,  дайте юр.кончультацию. если кто знает.   В общем птс и все документы у нас, стс оформлен на пред. владельца, номера соответственно на нем же и висят. С учета не снят.  Переоформлять не вижу смысла сейчас, т.к. конец сезона, а там  страховка обязательна и прочая мудотень. К тому же мы собираемся его полностью перекрашивать ( черный для девочки не айс на мой взгляд) Теперь вопрос - Ничего если мы его со всеми нынешними документами и договором о купле-продаже так и  будем хранить до весны, а весной привезём его в гаи уже с другим цветом, номера от старого хозяина???. Ну вы поняли.

п.х. Извините за не корректное объяснение. пойду на курсы ораторского искусства)))

Кот Базилио:
Ничего страшного. Только справку можно было не делать. Просто поменять владельца в ПТС, потом придти в ГАИ и сказать что вы новые владельцы и они просто переоформляют СТС на вас.

wowick:

--- Цитата: Romtattoo от 19/10/2011, 13:34:11 ---Спасибо Дим.   А теперь граждане Сильвер - нации,  дайте юр.кончультацию. если кто знает.   В общем птс и все документы у нас, стс оформлен на пред. владельца, номера соответственно на нем же и висят. С учета не снят.  Переоформлять не вижу смысла сейчас, т.к. конец сезона, а там  страховка обязательна и прочая мудотень. К тому же мы собираемся его полностью перекрашивать ( черный для девочки не айс на мой взгляд) Теперь вопрос - Ничего если мы его со всеми нынешними документами и договором о купле-продаже так и  будем хранить до весны, а весной привезём его в гаи уже с другим цветом, номера от старого хозяина???. Ну вы поняли.

п.х. Извините за не корректное объяснение. пойду на курсы ораторского искусства)))

--- Конец цитаты ---
Вот именно из-за таких "оптимизаторов" я и не рекомендую продавать технику с номерами. Ибо налог за все это время неснятия с учета будет идти на предыдущего владельца. Либо если так хочется сэкономить 300 рублей на снятии с учета, я бы на месте продавца предупреждал бы, что если техника не будет снята с учета в течение Х дней, то я подаю на утилизацию т/с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии