Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Обтяжка плёнкой.

<< < (9/9)

Андрей 113:

--- Цитата: Bullet от 25/02/2016, 19:31:00 ---Кто мне 2 полосы через кузов на Мазду 3 приклеет ....... Тому ничего не будет!..... Полосы есть ( нарезанные))))))))........ Хочу прибавку мощности просто))))))........ Жена за мной не успевает))))))

--- Конец цитаты ---
Я вот пробовал полоски приклеивать из виниловой пленки, да чего то они через неделю отлетели, наверно пленка специальная для этого бывает (гилера на фото), любая точно не подойдет. Там морда в пленку алмазная крошка и переднее крыло в черный глянец. А эти все полоски, уголки отлетели :alas: Хотя видел как у знакомой девчонки на белую машину черные приклеили, зебра получилась. Через 5 лет сняла и даже пятен выцветания не осталось.
Следующие два лидка вдвоем клеили по аккуратнее и без лишних полос. Да все равно заметил, там где вклеивалось, вгибалось внутрь (надеюсь понятно) со временем выпрямляется.  Но для это нужен профессионализм, а мы так от скуки...
http://silver-wing.club/forum/index.php?action=dlattach;topic=1689.0;attach=3166;image

Сёрж:
ценник 20-25-30 за полную обтяжку вполне адекватный, за копейки и качественно е&$@ься с кривоповерхностным пластиком сильвера никто здравомыслящий не будет.

Bullet:

--- Цитата: Сёрж от 25/02/2016, 23:47:25 ---ценник 20-25-30 за полную обтяжку вполне адекватный, за копейки и качественно е&$@ься с кривоповерхностным пластиком сильвера никто здравомыслящий не будет.

--- Конец цитаты ---
Думаю что да!....... Тута площадь не главное!

Gamlet:

--- Цитата: Bullet от 25/02/2016, 19:31:00 ---Кто мне 2 полосы через кузов на Мазду 3 приклееет ....... Тому ничего не будет!..... Полосы есть ( нарезанные))))))))........ Хочу прибавку мощности просто))))))........ Жена за мной не успевает))))))

--- Конец цитаты ---
Брызговики Sparсo синего цвета поставь)))
Пуля получится)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии