Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Обтяжка плёнкой.

<< < (8/9) > >>

RUS:
Грунтовка, краска и лак + пару тысяч маляру, все поверхности готовил сам.
Но это был 2000 год (

Ateist:
Поговорил с двоими врапперами (от слова wrap). Одного знаю уже 10 лет, он черта лысого обтянет без единого пузырька, и его предложение: 22-25 за работу (включая разборку и сборку) + плёнка.
Поговорил со вторым. Он долго смотрел фотки сильверов (а я просил почитать Сильвер) и так и эдак, и где-то через час сказал что за 15-17 сделает (плёнка также отдельно, её много разной и стоит тоже по-разному)
Его я знаю всего год, машины клеит хорошо, мотиков его работы не видел, потому поручиться могу только за первого.
Если кому-то надо, дам контакты для прямого общения.

Casper:

--- Цитата: Ateist от 25/02/2016, 20:38:15 ---Поговорил с двоими врапперами (от слова wrap). Одного знаю уже 10 лет, он черта лысого обтянет без единого пузырька, и его предложение: 22-25 за работу (включая разборку и сборку) + плёнка.
Поговорил со вторым. Он долго смотрел фотки сильверов (а я просил почитать Сильвер) и так и эдак, и где-то через час сказал что за 15-17 сделает (плёнка также отдельно, её много разной и стоит тоже по-разному)
Его я знаю всего год, машины клеит хорошо, мотиков его работы не видел, потому поручиться могу только за первого.
Если кому-то надо, дам контакты для прямого общения.

--- Конец цитаты ---
За такие суммы я покрашу любой краской! Кстати как будет тепло, поеду поговорю с малярами знакомыми, скажу сколько будет стоить залить байк. Машины красят ураган.

Ateist:
Я с этим даже не спорю. Но краска - краской, а плёнки есть например с текстурой карбона, текстурой кожи, шагренью, есть цветной хром, а есть матовый хром - вообще шик. Плёнка и краска это разные вещи, и каждая по своему хороша. себе я правда пока ни один мот ничем не обтянул :)
Но придёт сезон и я снова задумаюсь об этом :)

Casper:

--- Цитата: Ateist от 25/02/2016, 21:21:04 ---Я с этим даже не спорю. Но краска - краской, а плёнки есть например с текстурой карбона, текстурой кожи, шагренью, есть цветной хром, а есть матовый хром - вообще шик. Плёнка и краска это разные вещи, и каждая по своему хороша. себе я правда пока ни один мот ничем не обтянул :)
Но придёт сезон и я снова задумаюсь об этом :)

--- Конец цитаты ---
Думаю с такими ценами не задумаешься, не буду забегать вперёд, но покрасить намного дешевле. Если брать в среднем крыло, дверь- 5 рублей, думаю залить целиком от 10-15 и это не пленка. Но считаю мы не правильно рассуждаем, нужна цена работы!!!!! А материал я сам куплю. Если работа 15 то космос, для профи работа не сложная в сравнение с краской, мож я не прав? Поправьте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии