Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Обтяжка плёнкой.
Ateist:
Текст дельный и подробный, но поверьте человеку, поклеившему километры плёнки, первые 3-5-10 (в замистмости от рукожопости) работ вы закосячить. Так что тренируйтесь на кошках :)
Ещё ремарки - профессиональный фен оставьте в гараже, новичку лучше орудовать отжатым у жены бытовым феном. Нагрева хватает выше крыши, а профессиональным легко перегреть, и сделать дыру в плёнке.
Если на краске уже есть коцки и сколы, плёнка вид не улучшит, но именно с этих мест начнётся её разрушение. В идеале клеить на новую, или свежемороженую деталь.
Что касается временности, нормально нанесённая плёнка будет жить долго. Все капоты моих машин сразу же после покупки обклеены, одному из них скоро будет 4 года.
У Kpmf есть серия 5000. Она сильно дешевле 8000, и тянется нормально, для обучения самое то.
Продаёт ВеМаТэк (легко найдёте в инете).
Как-то так :)
RUS:
Что могу сказать пленка красива, но не практична, особенно на наших российских дорогах, когда от асфальта летит крошка камни и всякая хрень )))
Ateist:
Руслан, пленка как раз и делается для защиты ЛКП от песка и камней. Пленка, она хоть и тонкая (100-150 микрон), тем не менее она эластична, и камни от нее отскакивают. За 3 года на капоте моего предыдущего с4 было 3 дырки на пленке, полученные от совсем сильнвых попаданий (под одним даже микровмятинка была), когда новый владелец снял пленку, он получил капот как только что из салона.
Я себе делаю с печатью, чтобы было интереснее. Выглядит как-то так.
RUS:
Не сравнивай ваши дороги и наши направления, камней как грязи, а еще когда пробивает пленку и нарушается лакокрасочное покрытие и туда попадает водичка, начинается коррозия метала (
Ateist:
Я с этой пленкой ежедгодно езжу в Астрахань. Там по степи песок и камни летают постоянно. Только благодаря пленке капот и не облезает.
У сопутещественников на третий год все капоты в ржавеющих сколах.
Пленка сводит к минимум вероятность развития коррозии, кроме того ПОД НЕЕ вода никак попасть не может, если все правильно было приклеено и пузырей не оставили на плоскости атаки. Еще раз подчеркну, клеить надо либо на новое, либо на свежепокрашенное. Если сколы уже есть, то там естественно сохранится влага, и будет коррозия.
Навигация
Перейти к полной версии