Общее > Флуд
Писанина на разные темы
Ateist:
И самое интересное, что у меня да подошла регистрация и пароль от того форума. Я начал процесс, а мне система ответила, что есть такой аккаунт. Я ввел свой пароль оттуда, и вуаля...
KraPaGen:
--- Цитата: Ateist от 05/04/2015, 17:29:26 ---И самое интересное, что у меня да подошла регистрация и пароль от того форума. Я начал процесс, а мне система ответила, что есть такой аккаунт. Я ввел свой пароль оттуда, и вуаля...
--- Конец цитаты ---
Так ты зарегистрирован на ЭТОМ форуме=29 Июля 2013,в 00:29:42.А пароль ты везде одинаковый вводишь))).Или я не правильно понял?
Bullet:
--- Цитата: Ateist от 05/04/2015, 17:27:19 ---Спасибо за приветствие! Вот только я теперь не понял, куда заходит-то? И там вроде жизнь есть, и вопросы решаются, и тут все душевно как я вижу :)))
--- Конец цитаты ---
Ходи куды хош!!!!!.................Тут не клеймят за посещения иных ресурсов.
Короче - свобода, равенство, взаимопомощь!!!!!!...........(во выдал :D
Denver:
--- Цитата: Bullet от 05/04/2015, 17:45:47 ---Ходи куды хош!!!!!.................Тут не клеймят за посещения иных ресурсов.
Короче - свобода, равенство, взаимопомощь!!!!!!...........(во выдал :D
--- Конец цитаты ---
ну да. У нас тут демократия. И за обсуждение "северного крыла" желчью никто не изойдет.
ну это так, лирика.
короче говоря, велкам
Ateist:
Возможно я тут и правда регистрировался :) от только в памяти не отложилось. А пароль для форумов и правда одинаковый :)
Ну ладно, я понял, переезжаю :)))))
Навигация
Перейти к полной версии