Общее > Флуд
Писанина на разные темы
Bullet:
Паш, удалишь потом мой пост, но промолчать не могу (разрешаю даже минусануть)!...... Уважаемый Basss, ты задал вопрос, просил конкретизировать и получил, как я считаю исчерпывающий ответ. Однако складывается впечатление (исключительно мое), что тебе хочется услышать нечто другое, нечто похожее на твое мнение, и прасти но дежавю однако, когда задаются вопросы и тут же закрывается диалог!!!! Для кого вопросы???? На "самом правильном форуме" ко мне они тоже были (вернее не вопросы, а утверждения в мой адрес), а потом тут же отправляли меня в баню не дожидаясь ответа или сыпали предупреждения за ответы на них. Мы, как мне кажется возродили этот форум не для диспутов у кого длинее и правильней, а для спокойного общения и не надо переносить суда эти разговоры. Администрация стремилась от нас избавиться - она это сделала ну и живите спокойно! Скрылов, анархистов и флудеров там больше наверное нет, ну так дайте нам пофлудить на НАШЕМ форуме! (Имхо,имхо, имхо..... )
BASSS:
Что-ж ты такой трудный, Буллет? Я задал вопрос, мне ответили. Кроме "ай на нэ" и пары пустых фраз, как обычно ничего путного, ты не написал. Ты уверен в том, что я услышал в ответ, не совпало с тем что я хотел услышать? Или как обычно, просто складывается впечатление? Вопросы я задаю для себя, что-бы услышать ответ и понять того, чего может быть не понимаю. Если ты что-то не договорил, договаривай.
Я тебя лично не знаю, может ты и хороший человек, но за все время посещения и этого и "другого" форумов, я лично не читал ни одной темы, в которой ты дал-бы полезный, дельный совет. Только выпадки на людей, пусть даже и что-то делающих не правильно, но все-равно делающих что-то полезного для всех владельцев мопедов.
Мы тему закрыли, но ты блин все-равно кричишь в спину. Я тебе уже про это писал, но ты видно не понимаешь. Такой ты по сути.
Можешь ответить, если считаешь что нужно. Но мне это неинтересно. Извини уж, коль обидел.
KraPaGen:
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 16/12/2014, 23:22:50 ---
--- Конец цитаты ---
Паш - доедай 😄 Много буков там ( даже больше чем у меня)😄 Утомила демагогия!!!
artemix77:
Интересная однако переписка Руслана с партнёром. Интересно кто этот партнёр? В прочем это уже и не важно. Я задавал патрнеру одному вопросы по ценам на резину и не один раз, а ответа так и не получил. В общем сейчас всем херово будет.
Навигация
Перейти к полной версии