Общее > Флуд
Писанина на разные темы
Ateist:
Я попался между Фрязино и Щелково, на перегоне, именуемом у местных РТС. Там обычно стоит камера, у магазина HyperGlobus, но ее я знаю, и там тошню.
А в этот раз она стояла на новом месте, я ее даже не видел. Уже потом по фотке понял, где это.
RUS:
Я говорю переносчики, они могут устанавливать на любой дороге, согласно границ обслуживаемой территории.
При том говорят эти ган.......... зарабатывают не малые деньги.
BAT:
--- Цитата: Ateist от 29/09/2015, 11:31:20 ---Я попался между Фрязино и Щелково, на перегоне, именуемом у местных РТС. Там обычно стоит камера, у магазина HyperGlobus, но ее я знаю, и там тошню.
А в этот раз она стояла на новом месте, я ее даже не видел. Уже потом по фотке понял, где это.
--- Конец цитаты ---
Олег Булочник в другой чатке выложил твою фотку, я уже опознал место, там лучше видно)
BAT:
Ну, что , кто там на шашлык собирался?
Россиян могут обязать платить "шашлычный сбор" С подобным предложением выступил депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/29368
Согласно подготовленному законопроекту, стоимость разрешения составит 500 рублей на три месяца, оплачивать его придется в уполномоченных на это органах.
Налог также не коснется тех, кто пришел в лес для заготовки древесины, сбора лекарственных трав, сельскохозяйственной или исследовательской деятельности, охоты, молитвы или строительства.
Motoboy:
Похоже этот депутат-Владимир Петров то же из их числа.
Навигация
Перейти к полной версии