Общее > Наше видео
Как уронили Сильвер
ДУХ:
что ещё значит дано сносить чужие апараты ??? уронил...будь добр сдеать так как было до того как снёс.....и как ты будешь делать это мало волнующий хозяина фактор.......хотя надо было вызвать гайцев и составлять протокол...ну а дальше страховая ( хотя это геморно и много особо хрен получишь ) ....но по ПДД именно так ......если чувак был нетрезв остался бы без прав как минимум.
Dimms:
--- Цитата: Romtattoo от 14/10/2011, 23:59:52 --- Почитал буйный наезд на Кота в сим клубе в защиту Ветерка
--- Конец цитаты ---
Поделись ссылкой.
Alexei:
--- Цитата: ДУХ от 15/10/2011, 02:04:43 ---что ещё значит дано сносить чужие апараты ??? уронил...будь добр сдеать так как было до того как снёс.....и как ты будешь делать это мало волнующий хозяина фактор.......хотя надо было вызвать гайцев и составлять протокол...ну а дальше страховая ( хотя это геморно и много особо хрен получишь ) ....но по ПДД именно так ......если чувак был нетрезв остался бы без прав как минимум.
--- Конец цитаты ---
ДА , я бы наверно за свою мапедку вообще задушил горе-водилу >:( у нас часто практикуют временную конфискацию техники у виновника ДТП . Был случай в машину отца въехал таксист ехавший на красный ... гаи ...мои... твои... ну в общем денег нет ,ничего нет страховка и всё , немного прижали так и деньги сразу на ремонт появились 8)
dtnth:
Ну виновник должен по любому все исправить конечно...само же не заростет..
dp133:
--- Цитата: Alexei от 15/10/2011, 14:24:32 ---
--- Цитата: ДУХ от 15/10/2011, 02:04:43 ---что ещё значит дано сносить чужие апараты ??? уронил...будь добр сдеать так как было до того как снёс.....и как ты будешь делать это мало волнующий хозяина фактор.......хотя надо было вызвать гайцев и составлять протокол...ну а дальше страховая ( хотя это геморно и много особо хрен получишь ) ....но по ПДД именно так ......если чувак был нетрезв остался бы без прав как минимум.
--- Конец цитаты ---
ДА , я бы наверно за свою мапедку вообще задушил горе-водилу >:( у нас часто практикуют временную конфискацию техники у виновника ДТП . Был случай в машину отца въехал таксист ехавший на красный ... гаи ...мои... твои... ну в общем денег нет ,ничего нет страховка и всё , немного прижали так и деньги сразу на ремонт появились 8)
--- Конец цитаты ---
а как по другому? мне когда зизера тюкнули, я птс отжал. а года за 4 до этого фокуса разбили, виновник его в кредит забрал! виноват пусть башляет...
Навигация
Перейти к полной версии