Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Не завелся, в чем проблема?
Ald:
--- Цитата: Ruslan от 22/02/2014, 10:35:57 ---
--- Цитата: некто Василий от 21/02/2014, 20:55:57 ---может на новые свечи разориться?
--- Конец цитаты ---
Да желательно, они свое отходили, не великие деньги, а проблемы на дороге не нужны.
--- Конец цитаты ---
Свечи поставил новые
Еще раз всем большое спасибо
Anatoga:
Всем привет!Выручайте ребята. Не могу запустить Сильвера. Нет команды с Мозгов на запуск топливного насоса и впрыск топлива ну и соответственно поджига . Питание на Мозги поступает, но что блокирует мозги не пойму. Приглашал хорошего электрика с отличными рекомендациями,долго его ждал, целый день мы провели у меня в гараже выясняя причины всё прозвонили -НИ ХРЕНА!! У соседа тоже Сильвер , пригнали его мот, сняли Мозги с его аппарата история повторилась. Мои Мозги его мот запускают.Короче при включении зажигания как обычно идет обсчёт приборки,но лампы F1 и V не гаснут показывая какую-то ошибку. Стартер крутит,атолку нет.Аккумулятор заряжен по самую макушку, ещё добавляя ему бодрости порой автомобильным аккумом на 55 амп./час. Что за хрень? Парень уехал , извинился с сожалением, сказав, нужен спец по именно таким Сильверам, наверняка какая-то плёвая мелочь о которой может знать чел ,который каждый день их перелопачивает.Спасайте Хлопцы!!
KraPaGen:
Варианты есть!Желательно знать,с чего всё началось?Когда появилась проблема?Кроме стандартных блокировок ломаться нечему. Концевик на боковой подножке,сало в выключателе двигла(красный),лягушка левой ручки и если есть,то стандартная сигналка.
Кот Базилио:
Или не стандартная сига. А ещё, было бы не плохо считать коды ошибок по миганию лампы. И тогда скорее всего станет понятно, откуда ноги растут.
Bullet:
Да, и еще там какой то провод "розовый" есть в зажигании.....!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии