Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Принудительно прикрыли мне сезон

(1/3) > >>

sam:
18 октября прикрыли мне сезон.... с парковки выезжал VW Jetta из-за машины, и моя левая сторона "поцеловалась" с его правой стороной.. Слава Богу скорость была не большая и я по скользячке отлетел в сторону....
Скут не поднимали до прибытия ДПС - 2 часа... и он лежал на левом боку...
Когда все оформили, стал смотреть повреждения.. в принципе при таком ударе, пластик себя очень хорошо показал, так сказать, он держался до последнего... но не это главное... Скут не заводится... Бензонасос качает.. генератор крутит...
Где копать - не понятно....
Хотя есть предположение - датчик наклона, когда он заваливается - скут глохнет... Но где его искать?

RUS:
Датчик закреплен на пауке под передним пластиком пластиком.

zurriburi:
зря не поднимал. ничего бы не случилось.
выздоравливай

Bilbo:

--- Цитата: zurriburi от 23/10/2013, 16:51:07 ---зря не поднимал. ничего бы не случилось.

--- Конец цитаты ---
Если чё, ПДД водителю причастному к ДТП запрещает перемещать предметы имеющие отношения к происшествию (п.2.5)
Не уверен на все сто, но по моему проблемный датчик наклона не дал бы стартеру крутить, т.е. он сработал бы как "красная кнопка". Смотри наличие искры.

RUS:
Насколько я понимаю, когда скутер падает, датчик горизонта срабатывает и подает сигнал на клапан который перекрывает топливо, могу ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии