Общее > Флуд

Увеличение мощности генератора .

<< < (3/4) > >>

ДУХ:
чёт у меня отпало желание эксперементировать....пусть Украинцы своё изобретение сами в жизнь предворяют %))))))))) а мы посмотрим %))))))))))))

3BIP:

--- Цитата: ДУХ от 06/10/2011, 20:45:04 ---чёт у меня отпало желание эксперементировать....пусть Украинцы своё изобретение сами в жизнь предворяют %))))))))) а мы посмотрим %))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Дык мы :D его и предворяем в жизнь, только на другой технике. А вот зачем тебе понадобилось это на Сильере делать - вот это уже вопрос, конечно?!  :o

ДУХ:
зачем понять не сложно.....музыка много жрёт.....когда второй аккум разряжается музон хрюкать начинает...конденсатор у меня всего на 0.33Ф стоит %))))))

oleg10x12:
Зачем всё так сложно сделал,убери второй АКБ и сделай всё на один.Поверь мне как минимум человек 15 катается с музыкой, с усилками ,с ксенонами и теперь со светодиодами ( по 840 шт) и всё нормально ;)А KAP 0.33 он не для АКБ а для уменьшения шумов( для чистоты  звука) Единственное я себе сделал ,отрезал разъём (между генер-м и провдкой кузова) и споял провода на прямую. Испытываю уже 5-ь сезонов :)

ДУХ:
Олег...мне походу надо к тебе подъехать , чтоб ты глянул что я у себя напортачил %)))) а то я всё боюсь основную сеть нагружать...потому и езжу с вторым аккумом на 40А.ч %)))))))
пока усилка небыло  , было всё отлично....мозыки на двое суток непрерывной работы хватало ....а с усилком запаска быстро садится...за то слышно после 120ти %)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии