Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Сильвер 400 - пропадает тяга
Кирилл:
Свечи поставил в точности как по мануалу, брал в Экзисте, 300руб за штуку. Старые, к сож выбросил, так можно было бы проверить.
Demon163:
У меня тяга пропадала рывками только раз,после часа где-то езды в мощный ливень.Ну там ясно -катушки залил,они спереди под ногами.А вот износ варика с ремнём в том сезоне отнял у меня около30 км максималки,динамика разгона кстати сильно не страдала до сотни,дальше -сидишь,ждёшь когда приедешь
Димас:
попробуй ещё элементарно заправку поменять
Кирилл:
Соратники,
По вашим рекомпендациям сделал ставку на замену воздушника. До замены попробовал на центральной подножке на холостых, до 100км/ч - рывков не заметил, ровно раскуручивался.
Заменил фильтр 10мин назад (кому интересно, купил в экзисте , 1700руб). Старый фильтр был весьма и весьма чумазый, такое ощущение, что еще с завода, винты не похоже что крутили хоть раз...)
Итог - рывки пропали! Что есть плюс. Надежность хонды не заставила усомниться в очередной раз )
Но тяга полностью не восстановилась! Думаю, может надо теперь инжектор почистить. Что скажете?
И где можно почистить, кто знает хороший сервис?
Кирилл
Кирилл:
Доброго вечера,
наврал я вам
после замену фильтра есть какой-то эффект, но тяга по-прежнему пропадает, рывки и в целом тяга плохая, раньше была значительно лучше.
Без нагрузки на центр подножке никаких рывков, спокойно до 150км.ч можно раскрутить без нареканий.
Это значит трансмиссия?
Кто знает качественный и недорогой сервис? Я готов уже поехать на диагностику и проверить все.
спасибо
Навигация
Перейти к полной версии