Господа и господамы,Если кому-то интересно, чем закончилась моя история с плохой тягой...)) сразу скажу - проблема решена!Как я и предполагал, конец банальный (ода Хонде)Поехал на официальный сервис, чтобы без дураков - Major Строгино. Я поменял свечи в августе, купил их в Экзисте, вроде хонда оригинал, но одна из них начала коротить через месяц. я уж не знаю, то ли просто брак, то ли свечи паленые. В экзисте тарюсь частенько, да почти всегда все там беру - первый раз такое. В общем, сделал диагностику ремня вариатора - в идеале (что порадовало), все остальное - тоже ок. А вот одна свеча пробоила, заменили (бесплатно) и отдав всего 1500руб (+оплата по карте!), уехал счастливый и довольный на полноценном агрегате.Еще раз убеждаюсь в том, что надо ездить к официалам. Скидка на старые модели 25% кстати, если кому интересно. Звонил на левые сервисы, сразу по телефону называли ценник на диагностку от 3тыс. То же масло двигла - там оригинал стоит 450руб, а звонишь в любой магаз - 600-800руб литр.Итого - товарищ Димас был прав про свечи )))Всем удачи и плавно перезимовать!Кто-то здесь писал про топл фильтр - он там есть, стоит не в баке, цилиндрический такой, стОит около 2тыс.Про в/в провода - в мейджоре сказали, что они никогда ни разу не меняли провода ни на одном байке.Огромное всем спасибо за идеи.
Фильтр там погружной т.е в БАКЕ.