Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Ручной тормоз
Motoboy:
--- Цитата: zurriburi от 06/09/2013, 17:11:56 ---натяни трос. на колодке есть механизм подтяжки
--- Конец цитаты ---
Понял.Большое спасибо!Завтра попробую.Глушак(банка)надо же снимать?
Motoboy:
--- Цитата: Bilbo от 06/09/2013, 17:18:58 ---Да я не про исполнительный механизм говорю, который стопорит диск, а про тот что под бардачком.
--- Конец цитаты ---
Понятно.Завтра попробую подтянуть.Если не поможет-обращусь за советом.В любом случае-благодарю!
Bilbo:
--- Цитата: Motoboy от 06/09/2013, 17:34:30 ---Понял.Большое спасибо!Завтра попробую.Глушак(банка)надо же снимать?
--- Конец цитаты ---
Если отрегулировать положение колодок ручника, то не надо банку снимать.
RUS:
Глушак,(банка) ни какого отношения к ручнику не имеет.
На суппорте ручника ослабляешь гайку, потом сам эксцентрик плоскогубцами или ключиком немного подтягиваешь по часовой стрелке и снова фиксируешь гайку придерживая шток. Ручник должен тянуться потуже , если мало можно повторить. Но только сильно не переусердствуй, а то будешь ездить на ручнике.
Motoboy:
--- Цитата: Ruslan от 06/09/2013, 21:35:40 ---Глушак,(банка) ни какого отношения к ручнику не имеет.
На суппорте ручника ослабляешь гайку, потом сам эксцентрик плоскогубцами или ключиком немного подтягиваешь по часовой стрелке и снова фиксируешь гайку придерживая шток. Ручник должен тянуться потуже , если мало можно повторить. Но только сильно не переусердствуй, а то будешь ездить на ручнике.
--- Конец цитаты ---
Руслан,я знаю,что глушак никакого отношения к ручнику не имеет.Я хотел узнать-надо ли его снимать,что бы добраться до ручника(открыть доступ).За подробное обьяснение-премного благодарен.Никогда в ручник не лазил.Кто бы на фото показал бы что тянуть,а что ослаблять-было бы вообще супер!
Навигация
Перейти к полной версии