Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Воздуховод под стеклом
Valeriy:
Виктор "Мамочка" из Белоруссии заглушил ее давно, так и ездил с заглушкой. Я тоже ставил сеточку, но на скорости словил камень прямо в эту сеточку и сеточка накрылась. Летом в жару, по мне лично, через него поддувает, по этому я ее не глушил, но всякие оводни, слепни и мухи через ее пролетают на ура и пытаются попасть в район головы, по этому я и ставил сеточку. В прошлом году когда летом ездил на дальняк, сеточку забивало сильно разной летучей живностью.
Кот Базилио:
А у меня там есть пластиковый стакан прямоугольный. Родной.
SerVik:
--- Цитата: Valeriy от 31/08/2013, 00:47:14 ---Виктор "Мамочка" из Белоруссии заглушил ее давно, так и ездил с заглушкой. Я тоже ставил сеточку, но на скорости словил камень прямо в эту сеточку и сеточка накрылась. Летом в жару, по мне лично, через него поддувает, по этому я ее не глушил, но всякие оводни, слепни и мухи через ее пролетают на ура и пытаются попасть в район головы, по этому я и ставил сеточку. В прошлом году когда летом ездил на дальняк, сеточку забивало сильно разной летучей живностью.
--- Конец цитаты ---
Так вот и я думаю, что сетка не вариант, тем паче что у меня произошла проблема с грязью в дождь, сам сухой, но серокоричневого цвета.... Через сетку воздух проходит, не будет ли проблем если я её "наглухо" закрою? Вот в чём весь вопрос
SerVik:
--- Цитата: Кот Базилио от 31/08/2013, 00:49:46 ---А у меня там есть пластиковый стакан прямоугольный. Родной.
--- Конец цитаты ---
Стакан в смысле карман? :o т. е. У тебя она закрыта наглухо?
Motoboy:
--- Цитата: Сергей Саров52 от 31/08/2013, 00:40:00 ---
--- Цитата: Motoboy от 31/08/2013, 00:16:31 ---Нашел: http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=92.0
--- Конец цитаты ---
Спасиб, добрый человек :) кстати, кроме ходовых туда действительно можно запихать видеорегистратор подобный http://www.avt-tech.ru/item.php?id=552 планирую что-то подобное покупать в любом случае. Вот только как потом из него карту выковыривать вопрос. Ну да сезон к концу подходит будет воемя поразмышлять, изначально на шлем планировал
--- Конец цитаты ---
Как установишь-выложи фото что получилось.Интересно,тем более,что тоже хочу установить экшн камеру.
Навигация
Перейти к полной версии