Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
светодиодная подсветка своими руками.
СИЛЬВЕР:
поставь себе электронный вольтметр,посмотри как себя вести будет у меня низы каждый по 86 штук задние крылья каждые по 25 перед 30шт + пять метров гибкой ленты в унитазе, кофре,под мордой на вилки и под передним колесом...вроде ниче так,даже при незакеденном нивидно,чтобы резко падало...правда,склоняюсь все таки к покупке 14 амперного аккума..сейчас 9 ампер
bumer646:
у меня ещё супер пупер музыка стоит.усилок магнитола кондёр и акустика с кроссоверами.тоже не мало потребляет.ещё хочу сигналку поставить и стробоскопы
dp133:
--- Цитата: bumer646 от 11/09/2011, 21:32:52 ---у меня ещё супер пупер музыка стоит.усилок магнитола кондёр и акустика с кроссоверами.тоже не мало потребляет.ещё хочу сигналку поставить и стробоскопы
--- Конец цитаты ---
а еще поставь подогрев всего, электро двигатель, и самую малость - сварочный подъсоедини через выпрямитель и будет твоему гениратору и реле-регулятору СЧАСТЬЕ, они отмучаюстя!
bumer646:
--- Цитата: dp133 от 11/09/2011, 21:43:49 ---
--- Цитата: bumer646 от 11/09/2011, 21:32:52 ---у меня ещё супер пупер музыка стоит.усилок магнитола кондёр и акустика с кроссоверами.тоже не мало потребляет.ещё хочу сигналку поставить и стробоскопы
--- Конец цитаты ---
а еще поставь подогрев всего, электро двигатель, и самую малость - сварочный подъсоедини через выпрямитель и будет твоему гениратору и реле-регулятору СЧАСТЬЕ, они отмучаюстя!
--- Конец цитаты ---
это ты к чему написал?я тебя чем то обидел?
dp133:
НЕТ, ИЗВИНИ ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЗАДЕЛ. НО ПРОСТО ТАК МОЖНО ЭЛЕКТРИКУ ПОЖЕЧЬ!
Навигация
Перейти к полной версии