Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

светодиодная подсветка своими руками.

<< < (25/27) > >>

kuznecOFF:
Я оторвал ленты, буду сверлить) вот просверлю и не знаю чего потом делать, музыка есть, ксенон есть, вариатор есть. Просверлю и продам нафиг))))))

GlaZz:
вот я, как сильверовод не первой свежести не купил бы крыло с просверленным пластиком, равно как с подиумами вместо бардачков, но это мои тараканы. я считаю что украшательства не должны мешать функционалу или влиять на безопасность в худшую сторону.

Valeriy:

--- Цитата: GlaZz от 18/11/2012, 00:34:57 ---вот я, как сильверовод не первой свежести не купил бы крыло с просверленным пластиком, равно как с подиумами вместо бардачков, но это мои тараканы. я считаю что украшательства не должны мешать функционалу или влиять на безопасность в худшую сторону.

--- Конец цитаты ---
Бывают подиумы с бардачками, которые не мешают функционалу.

GlaZz:
Да я не спорю, есть у нас ребята на форуме которые хорошие вещи делают...

kuznecOFF:

--- Цитата: GlaZz от 18/11/2012, 00:34:57 ---вот я, как сильверовод не первой свежести не купил бы крыло с просверленным пластиком, равно как с подиумами вместо бардачков, но это мои тараканы. я считаю что украшательства не должны мешать функционалу или влиять на безопасность в худшую сторону.

--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, я бы скорей всего тоже не купил такой сильвер))) Но зимой руки требуют сверлить и творить  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии