Honda Silver Wing > Подвеска Silver Wing

Оторвало нижнюю проушину заднего левого амортизатора.

<< < (2/7) > >>

wowick:

--- Цитата: Sektormoto от 23/08/2013, 20:18:01 ---о наш человек))  мне уже варили перевый рах я всё разбирал, но это гемор  во второй раз варили не снимая + усилитель сделали)) единственное чего когда варить будут сними с акума клемму и с мозгов штекера.. так на всякий случай

--- Конец цитаты ---
Фотографию "усилителя" можешь сделать? Снаружи че-нить приварили или где?

-=PRO100_Я=-:

--- Цитата: wowick от 23/08/2013, 13:34:06 ---Оторвало крепление левого заднего амортизатора, то бишь развалился корпус редуктора/вариатора. Спецы посмотрели и сказали, что варить надо после полной разборки корпуса. Помниться кто-то занимался подобным. Там много проблем, чтобы разобрать полностью редуктор и снять корпус для сварки? Напишите, если знаете основные этапы разборки/сборки... И если знаете, то хотя б примерные трудоемкости работ в часах.

--- Конец цитаты ---
Какой у тебя год? Как это произашло? Сколько ты весишь? на какой ступени жостковти стоял аморт в этот момент?Пробег?

zurriburi:
Как я понял, надо с пассажиром влететь в яму на приличной скорости. У меня одного в карпатах даже задний диск не искривился, а ям там не сосчитать...

Sektormoto:
Ну почему с пассажиром можно и когда без пассажира оторвать

wowick:
Вес около 110 кг, влетел в хреновую яму, но обнаружил только на следующий день, когда с пассажиркой катался...
Так те кто уже попадали так, мне снимать крышки варитора, снимать варитор, сцепление, и там я уже сам увижу те упоминаемые 6 болтов, или там еще какие-то особенности? Масло с редуктора надо сливать, или оно уже само утекло? Внутренности редуктора надо будет разбирать? Если есть есть схема, вышлите ссылку, а то я начал листать сервисное руководство, с сайта, а там миллион стотысяч страниц... Или такую деталь можно где-то купить? Вышлите ссылку и цену, если можете достать... В принципе, уже почти конец сезона, на чекушке докатать можно, пока деталь везут
Год 2002, пробег по спидометру 23 тыс. моих 14

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии