Honda Silver Wing > Подвеска Silver Wing

Оторвало нижнюю проушину заднего левого амортизатора.

<< < (6/7) > >>

Sektormoto:

--- Цитата: Ruslan от 31/08/2013, 14:47:13 ---Мне показалось что только ломает на 600, возможно не прав. А разница небольшая в весе и вариаторы немного разные.

--- Конец цитаты ---
дело в конструкции самого уха и в ударной нагрузке при пробивании аморта.

Valeriy:

--- Цитата: Ruslan от 31/08/2013, 14:47:13 ---Мне показалось что только ломает на 600, возможно не прав. А разница небольшая в весе и вариаторы немного разные.

--- Конец цитаты ---
Просто  600-соток на много больше чем чесоток, а ломать при ударе будет одинаково.

Кот Базилио:

--- Цитата: Sektormoto от 31/08/2013, 15:16:24 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сдается мне, что дело в вождении. Ездил с супругой, не раз и попадал в разные ямы. Но в большей мере стараюсь объезжать. И трещин на раме нету и проушина цела.

zurriburi:
Вывод- не ставьте задние аморты в самое жесткое положение...

Sektormoto:

--- Цитата: Кот Базилио от 31/08/2013, 21:03:20 ---
--- Цитата: Sektormoto от 31/08/2013, 15:16:24 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сдается мне, что дело в вождении. Ездил с супругой, не раз и попадал в разные ямы. Но в большей мере стараюсь объезжать. И трещин на раме нету и проушина цела.

--- Конец цитаты ---

год какой и пробег?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии